Posts Tagged ‘Child of Empire’

Child of empire pre-debut performance

udah pada tau dunk tentang nee boyband.??
nggak.?
check child of empire’s info

child of empire

nah baru” nee gw nemu perfm mereka .. yea gimana yawh.??
lihat aja di bawah .. ok.?

cr : kjpopbands

Advertisements

Child of Empire (new boyband korea)

awqrf6

Child of Empire adalah boyband baru di korea mereka berada dibawah naungan Star Empire Entertainment ..

Mereka mengikuti gaya trsdisional jalanan Park Jung Ah dan VOS ..

Perwakilan mereka mengatakan grup ini akan debut secara remi dibulan November namun mulai tanggal 28 September mereka akan mengadakan konser untuk mendapatkan pengalaman serta dukungan dari fans ..

Karena mereka juga udah pernah tampil di MNet pada bulan april lalu. Mereka juga udah pelatihan selama 4 tahun .. So, boyband ini kayanya cukup menjanjikan ..

ya~~ kita doakan saja semoga mereka isa sesukses “dewa dari timur” (TVXQ) di korea n.n

cr : asianfansclub.wordpress.com