Archive for April, 2009

laporan festival korea di mall karawaci

annyong chingu..
wah.. mian ya, ne blog lama nggak kami buka. kami lagi sibuk UAN..
mian banget ya chingu..

nah sekarang kami mau melaporkan kegiatan-kegiatan festival korea di mall karawaci.
buat yang nggak sempet dateng, liat hasil jepretan kami ya..
yang ini performance tarian-tarian korea yang dipersembahkan oleh Hansamo. ada tarian ipchum, buchaechum, sogochum
dsc04164
dsc04165
dsc04177

kalo yang 1 ini Performance B Boys dari Hansamo
wah.. pokoknya keren deh dance mereka. hmmm.. mereka kebayakan break dance. tapi keren banget klo liad langsung!!
dsc04171

nah..!! ni dia hobinya para admin.!!
kami mencoba semua masakan korea yang didemokan. ada kimchi, toppoki, bulgogi, nasi goreng juga ada dan lain-lain..!!
dsc04179
dsc04181
dsc04194
dsc04182
dsc04180

ups ada juga snack bawang dari korea.. rasanya enak lho.. kriuk kriuk gitu? hahaha
dsc041951

selain itu ada jajanan ala korea…
dsc04166

wah wah lengkap banget.!
apalagi yang satu ni..
siapa si yang nggak kenal SUPER JUNIOR..??
nah, pasti tahu kan iklan minuman yang dibawakan suju dan snsd.?
disana ada lho..!!
dsc04184

nah yang ini Performance dari korea.. (duh namanya apa ya?? gw lupa.! mian..)
wah.. keren banget deh para ajushi ini..
dsc04238
dsc042721

apalagi si leader (kami menyebutnya begitu, soalnya dia yang mimpin si..) ajushi ini narsis pas kamera di depannya..!
duh duh
dsc04259

kami juga sempet bernarsis ria dengan ajushi..
dsc04296

oh iya. dia datang ke indonesia sekeluarga lho… apalagi anaknya sangat miriiiippp dengan taemin dari SHINee..
akhh.. sayangnya fotonya ngilang..!! jadi g bisa di pajang disini…!!!
jadi kalian bayangin aja…
hahaha

Advertisements

Lollipop MV + MV Wonder Girls

20090325_girlbigbang
da pada tw kan klo YG Entertaiment mw keluarin girl band baru..
yaps.. dia Sista, BigBang versi ceweknya YG Entertaiment..

nah MV Sista ft BigBang dah keluar neh…
lagunya unik.. seru… palagi suaranya sista keren n unik.. hehehe
videonya juga lucu
klo menurut gw, gaya rambut mereka aneh sekali u.u
entah klo menurut kalian..

download


klo yang ini iklan HP Wonder Girls..
namanya EVER xslim
disini Wonder Girls terlihat sexy banget.. hahahah
nggak bakal ketahuan deh klo si sunmi dan salah satu personilnya (gw lupa namanya ^^) baru 17 tahun..
mereka keliatan dewasa banget….
MV remake:

CF:

SoEul Anycall Bodyguard CF

CF Kim Bum dan Kim So Eun dalam CF AnyCall Bodyguard
dan SHINee yang nyanyi lagu CF nya

9ad3ch


ne lagunya
Bodyguard 보디가드 (애니콜 CF송)- SHINee
download

*utk nisa,, plizzz jgn triak2 ya*

FESTIVAL KOREA @.@

Tanggal 11 s/d 12 April akan ada Festival Korea di Hypermart Mall Lippo Karawaci. Acaranya diselenggarakan selama 2 hari.. Dan acara puncaknya ada pada hari sabtu 11 April.Dengan keterangan acara sebagai berikut:

Hari : Sabtu
Tanggal : 11 April 2009
Pukul : 10.00-15.00 WIB
Tempat : hypermart Mall Lippo Karawaci, Tangerang.

Hari : Minggu
Tanggal : 12 April 2009
Pukul : 13.00-15.00 WIB
Tempat : hypermart Mall Lippo Karawaci, Tangerang.

Konten Acara:

-Petunjukkan Tarian korea ipchum
-Pertujukkan Tarian korea buchaechum
-Pertunjukkan Tarian korea sogochum
-Perfomance B Boys dari Hansamo
-Demo masakan Korea dan tester
-Lomba gulung kimbap
-Games dan kuis berhadiah goody bag makanan Korea
-Undian berhadiah tour ke Korea setiap belanja kelipatan Rp.70.000,-

hohohoohohohohoo
ayo datang semua ya~~
rugi kalau ga dateng…

anak2 kbs juga pada dateng lho…

*o ya acara ini GRATIS…*