Archive for September, 2009

Bae Yong Joon & Choi Ji Woo promosi Winter Sonata ver.anime

choijiwoobaeyongjoon
200909292103411001_1

Tujuh tahun setelah bekerja bersama dalam drama Korea Winter Sonata, aktor top Bae Yong Joon dan Choi Ji Woo bersatu kembali untuk versi animasi drama. Baik Bae dan Choi meminjamkan suara mereka ke 26-bagian versi animasi “Winter Sonata” yang diproduksi untuk televisi.

Bae yang dikatakan telah menderita masalah kesehatan akhir-akhir ini terlihat baik pada pagi hari (di Tokyo Bay Pengadilan Club) dan malam (Tokyo Dome) konferensi pers dengan Choi.

check pict konferensi pers Choi Ji Woo di Jepang (Tokyo Dome) n.n

200909292313541001_1200909292320221001_1

cr : k-popped.com

Advertisements

Happy Cheosok

omo omo
gw dapet piku happy cheosok-nya f(x) .. karena gw penggemar hanbok jadi gw post ..

7217_1128849789628_1478721143_30375987_4028506_n

Rookie Monster hari ini mengeluarkan foto mereka menggunakan Hanbok untuk mengucapkan selamat hari raya Chuesok kepada para fans nya.

leader Victoria yang berasal dari Cina pun berkomentar bahwa pertama kali datang ke korea, dia sangat menyukai makanan yang disajikan di hari raya Chuesok, begitu dia mengingat kenangan tersebut

f(x) mengatakan selamat hari raya Chuesok yang akan jatuh tanggal 3 Oktober, semoga semua orang korea dapat berkumpul bersama keluarga nya pada hari itu.

7217_1128849749627_1478721143_30375986_4750637_n

see.? lucu kan (hanboknya) *dihajar t-express* hahaha tapi~ kok ambernya nggak pake hanbok cewek.?? duh pasti yang pakein hanbok ke Amber agy merem tuh ahaha

credit : KoreaNesia World [fb group]+jaenn.wordpress.com

T-ara and Supernova Project Group..

T-ara (티아라) dan Supernova a.k.a Cho Sin Sung (초신성) akan bekerja sama dan melakukan perubahan 180 derajat, serta akan memrpertunjukkan kemampuan menari serta rap mereka

Proyek kerja sama mereka adalah single yang berjudul TTL “Time To Love”, meskipun tidak semuanya ikut dari T-ara hanya Soyeon, Eunjung, Hyomin dan Jiyeon. Sedangkan dari Supernova hanya Jihyuk, Kwangsu dan Gunil.

TTL dirilis pada tanggal 15 September 2009

T-ara and supernova

project group

credit: allkpop

The secrets of Big Bang’s past: revealed!

BigBangcopy

Big Bang akan berada di MBC’s The Secret Star. Episode ini keluar dan masa lalu dari semua anggota Big Bang telah dinyatakan! Hal-hal yang anda tidak pernah dibayangkan dan hal-hal yang mereka selalu terlalu malu dari dan ingin tetap terkubur selamanya kini telah terkena!

Acara akan kembali ke masa lalu setiap anggota dan wawancara orang-orang seperti anggota guru dan teman-teman untuk mengetahui apa yang mereka seperti sebelum mereka memulai debutnya, dan fakta-fakta yang cukup menarik! Hal-hal seperti bagaimana G-Dragon bukan anak yang normal dan sudah menulis lirik rap sejak dia berumur 4 kembali ’92, dan bagaimana seksi dan karismatik TOP berhasil mengatasi obesitas.

Cerita-cerita yang akan membuat Anda tertawa dan terkejut dalam 5 bagian eksklusif ini Big Bang episode masa lalu!





new : perkembangan Kang In

20090916_kanginhoodie_1

Sampai sekarang, Kangin dan juga sebagai 3 orang lain yang sedang diselidiki untuk melihat siapa yang terlibat dalam perkelahian. Kangin telah mengklaim bahwa dia adalah seorang korban. Dia menyatakan bahwa dia tidak memukul siapa pun, dan sebaliknya, bahwa dia baru saja diambil hits.

Sayangnya, atau untungnya untuk Kangin, sebuah kamera CCTV di dekatnya dikatakan telah menangkap cuplikan pada malam 16 September, ketika perkelahian. Meskipun isi belum terungkap, bukti ini akan menjadi faktor penentu besar dan baru saja membuka kaleng baru cacing.

25sskrq

duh oppa~ yar pun gw agak” kesel tiap liad muka lw yang bossy, tetep aja gw bakal kangen m lw.! kangen m wajah tengil nya kang in oppa ahaha

Kang In ditangkap.???

kangin026ih

Kangin saat ini sedang diselidiki untuk keterlibatannya dalam kasus penyerangan pada tanggal 16, jadwal nya sekarang dibatalkan satu demi satu.

Kangin pada awalnya dijadwalkan untuk berjalan di landasan dengan Miss Korea 2009, Kim Joo Ri, pemodelan untuk Andre Kim Fashion Festival Gangnam koleksi pada September 22 di Piano COEX Fountain Square. Tapi dengan Kangin keterlibatan dalam kasus penyerangan, ia kini telah dijatuhkan dari pertunjukan.

Seorang juru bicara untuk Andre Kim mengungkapkan pada tanggal 17, “Karena keterlibatan Kangin dalam kasus polisi baru-baru ini, kami telah memutuskan untuk menurunkannya dari pertunjukan itu. Saat ini kami sedang mencari seseorang untuk menggantikannya dan belum menemukan penggantinya.”

Dengan Super Junior dijadwalkan tampil pada 2009 Asia Song Festival pada tanggal 19 September, keterlibatan Kangin sekarang dalam keraguan tanpa pernyataan dari SM Entertainment pada saat ini. Kangin telah sangat mempertahankan diri tidak bersalah sepanjang penyelidikan dan penggemar yang berharap untuk hasil yang menguntungkan bagi idola mereka.

cr : allkpop

Rain’s Boy Group set for October debut

what???ada boyband baru agy??
aigoooo?????? kita kenalan yukkkgue jg ru kenalan tadi…ahhahaa~

rain's

We revealed to you about Rain’s new 5-member boy group in August and nothing has been heard about them since until now.

The debut of the Female Rain under J.Tunes might have been delayed, but plans for Rain’s boy group to debut are right on track. Information about this new 5-member group are still limited, with neither of their identities known nor the group name. But it’s believed that all 5 are great dancers like Rain and were personally picked by Rain through the numerous trainees.

Rain has since devoted much of his time on this new group, and has had a hand in their music, dance cheoregraphy, style, etc. Despite being busy with his own schedule, Rain also personally planned the group’s daily training schedule.

According to a J.Tunes staff, this new group will probably make their debut as early as October, just after Chuseok. With this being Rain’s first idol group as a producer, J.Tunes and himself are treating this project as a very important thing for the company.

With many of the promotions for girl groups (except 2NE1) coming to an end in October, this new boy group will have to do battle with Big Bang’s Taeyang, B2ST, etc.

Kami beritahukan kepada Anda tentang Rain’s 5 baru anak laki-laki anggota kelompok pada bulan Agustus dan tidak ada yang telah mendengar tentang mereka karena sampai sekarang.

Debut dari Female Rain di bawah J. Tunes akan tertunda, tapi rencana untuk anak laki-laki Rain kelompok untuk debut di jalur yang benar. Informasi tentang ini 5-anggota baru kelompok masih terbatas, dengan identitas mereka tidak dikenal maupun nama grup. Tapi percaya bahwa semua 5 adalah penari hebat seperti Rain’s dan secara pribadi dipilih langsung oleh Rain melalui berbagai pelatihan.

Rain’s sejak mengabdikan sebagian besar waktunya di grup baru ini, dan telah memiliki sebuah tangan di musik mereka, tarian cheoregraphy, gaya, dll Walaupun sibuk dengan jadwal sendiri, Rain juga direncanakan secara pribadi kelompok jadwal pelatihan sehari-hari.

Menurut J. Tunes staf, kelompok baru ini mungkin akan membuat debut mereka pada awal Oktober, tepat setelah Chuseok. Dengan menjadi idola pertama Rain’s kelompok sebagai produser, J. Tunes dan dirinya sendiri yang memperlakukan proyek ini sebagai hal yang sangat penting bagi perusahaan.

Dengan banyak gadis promosi untuk kelompok-kelompok (kecuali 2NE1) akan segera berakhir pada bulan Oktober, kelompok anak baru ini akan melakukan pertempuran dengan Big Bang’s Taeyang, B2ST, dll

ternyata mereka entu nak didik Rain, ih weeeelll…suksesss deh buat abang Rain…jadi penasaran..tunggu aja oktober mereka debut…gue jg penasaran..hohohooo…^^V

cr: allkpop