Posts Tagged ‘TVXQ’

Happy Chuseok 2009

hua~~ mian chingu gw telat [banget.!] ngepost nee berita u.u
gagal jadi hanguk sarang T_T

nah, semua hanguk sarang pasti tau dunk acara chuseok di korea.?
acara chuseok jatuh pada tanggal 3 Oktober [kemarin] ..

Hari Chuseok untuk berterimakasih dan berbagi bersama

ada beberapa artis” yang ikut merayakannya dengan memakai pakaian tradisional Korea .. yupx hanbok.!

check this picts

4minute

4minute


Wonder Girls

Wonder Girls


seeya

seeya


2PM

2PM


2AM

2AM


Jewelry

Jewelry


SHINee

SHINee


Dong Bang Shin Ki

Dong Bang Shin Ki


KARA

KARA


SS501

SS501


Yunho - Go Ara

Yunho - Go Ara


F.T Island

F.T Island


Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls


Smash

Smash


Super Junior

Super Junior


F(X)

F(X)



====================================================

menurut gw hanbok paling keren yang dipake BEG cz kesannya gimana~~ gitu ..

chuseok info : KBS World
picts : tslandwb+KI

COLORS melody AND harmony MV OFFICIAL~ jaejong & yuchun

002k99hd



[MV]






uwo~~ JaeChun manis banget~!
*dibunuh nisa sama triana* wkwkwk
muup muup gw tetep setia sama Junsu kok hohoo

[download link] JaeJoong-YooChun – colors – melody n harmony

6540_1088866832845_1561705592_30215568_5719925_n

2pm blog

mau coba denger??

LISTEN

yunho ingin dipanggil nama??

tvxqstorybook349

U-Know YunHo ingin agar dirinya dikenal dengan nama aslinya yaitu, Jung YunHo di drama “Heading To The Ground”, sama seperti artis-artis Korea lainnya yang ingin nama asli mereka lebih dikenal (seperti Rain yang memiliki nama asli Jung Ji-Hoon), U’Know YunHo ingin dirinya lebih dikenal dengan nama aslinya…

Dalam drama “Heading To The Ground” ini pun, YunHo sangat ingin tampil maksimal, hal ini terbukti dengan latihan yang ia lakukan di waktu luang, YunHo sangat rajin berlatih dan memeriksa bagian-bagian tiap dialog yang ia baca. YunHo juga sering bertanya kepada produser drama apakah gerakan-gerakan dia sesuai dengan adegan-adegan yang dilakukan dalam drama…

52802544200908240854557352347895221_000

52802544200908240854557352347895221_001

YunHo sangat senang bermain dalam drama tersebut, ia mengatakan bahwa suasana pada waktu pembuatan film sangat menyenangkan dan banyak hal yang baru yang ia dapatkan (misalnya pada waktu memerankan peran Cha Bong Koon) dan karena perannya itu pun YunHo sangat menjaga bentuk postur tubuhnya agar sesuai dengan perannya sebagai pemain sepak bola.

SM Town new album

o0500050010230789371

wah sepertinya sudah banyak yang dengan tentang album baru summer SM Town 2009 yah??

yap siapa sih yang nggak kenal SM Entertaiment? yang telah banyak mengeluarkan artis-artis ternama. SM E sendiri sering banget bikin album dengan judul SM Town.
nah untuk album summer 2009 ini cuma ada tiga boyband tampan yang mengisi.
siapa????
– Dong Bang Shin Ki
– Super Junior
– SHINee

Tracklist:
01 – SM Town (DBSK, Super Junior, SHINee) – Seaside
02 – DBSK – 12시 34분 (Nothing Better) [Released on 09.08.14]
03 – Super Junior – 카니발 (Carnival)
04 – SHINee – Scar

gw sekarang mau ngasih link wad yang mau download

– Dong Bang Shin Ki, Super Junior, SHINee – SEASIDE
2pm blog






– SHINee – Scar
2pm blog






– Super Junior – Carnival
2pm blog






– TVXQ – 12시34분(Nothing Better)
2pm blog

090525 3rd Asia Tour Concert ‘MIROTIC’ in Bangkok Press Conference with TVXQ

118hxrq

4nologue has announced today at the AMC Concert held in Central World that the press conference with the coming artist (TVXQ)
will be held on June 26, one day before the concert. Time and venue will be announced soon.

Source: 4nologue & TVXQ Miracle ‘O’
Credits: OneTVXQ.com

[NEWS] A-Nation 2009 Schedule

8/1 (sat) Kumamoto: Kumamoto Agricultural Park
8/8 (sat) Ehime:Ehime Comprehensive Sports Park
8/15 (sat) Aichi: Nagoya, the venue of the Ad Hoc Field
8/22 (sat) Tokyo: Ajinomoto Stadium
8/23 (sun) Tokyo: Ajinomoto Stadium
8/29 (sat) Osaka: Nagai Stadium
8/30 (sun) Osaka: Nagai Stadium

TVXQ in Guinness World Record For the 2nd Time

tvxq

tvxq

Idol group TVXQ put its name on the Guinness World Record Book for the second time. The super hot quintet was listed in the world record book as the most photographed celebrity in the world. From the day of their debut to March 19, 2009, the five members are estimated to have been photographed about 500 million times in magazines, albums jackets, and commercials, etc. The total figure includes individual photos as well as group pictures.

This is the second time that TVXQ made it in the Guinness World Record Book, following the one in 2008 for having the largest official fan club. Cassiopeia, the male band’s official fan club claimed of having more than 800 thousand members.

hehehehehhehe artiin dewek yak..
malay gw…
=.=”