Posts Tagged ‘SHINee’

Happy Chuseok 2009

hua~~ mian chingu gw telat [banget.!] ngepost nee berita u.u
gagal jadi hanguk sarang T_T

nah, semua hanguk sarang pasti tau dunk acara chuseok di korea.?
acara chuseok jatuh pada tanggal 3 Oktober [kemarin] ..

Hari Chuseok untuk berterimakasih dan berbagi bersama

ada beberapa artis” yang ikut merayakannya dengan memakai pakaian tradisional Korea .. yupx hanbok.!

check this picts

4minute

4minute


Wonder Girls

Wonder Girls


seeya

seeya


2PM

2PM


2AM

2AM


Jewelry

Jewelry


SHINee

SHINee


Dong Bang Shin Ki

Dong Bang Shin Ki


KARA

KARA


SS501

SS501


Yunho - Go Ara

Yunho - Go Ara


F.T Island

F.T Island


Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls


Smash

Smash


Super Junior

Super Junior


F(X)

F(X)



====================================================

menurut gw hanbok paling keren yang dipake BEG cz kesannya gimana~~ gitu ..

chuseok info : KBS World
picts : tslandwb+KI

Advertisements

MBC Special Chuseok Dance Battle

MBC Akan mengadakan dance battle para Group – Group terkenal di Korea .. dan psst~ beberapa bocoran nya di antara lain adalah After School akan melakukan “Again & Again” nya 2PM.

di sini After School akan bergaya super boyish n powerfull ..
eum dance siapa kah yang paling keren.? After School ver. apa 2PM ver..?

2pmafterschool

dan beberapa perfomance lain yang digosipkan akan terjadi nanti :

소녀시대 (SNSD) – Sorry Sorry
2AM – Hot Issue
슈퍼주니어 (Super Junior) – 소원을 말해봐 (Tell Me Your Wish)
샤이니 (SHINee) – Girls On Top
카라 (KARA) – Nobody

Dan MBC Akhirnya mengumumkan “Versus List” untuk MB Chuseok dance battle nanti

wondergirls_nobody_kjp

Round 1 SHINee VS After School
Round 2 2AM VS Kim Seong Su
Round 3 Baek Ji Young & Kim Tae Woo VS Jang Yun Jeong & Park Hyobin
Round 4 Jung Juri & Mighty Mouth VS Epick High
Round 5 Jewelry VS KARA
Round 6 Boom VS Yu Chae Young & Kim Na Young
Round 7 SNSD VS Super Junior

Acara ini akan di tayangkan pada tanggal 4 oktober pada pukul 7.35 PM


cr : KI

SM Town new album

o0500050010230789371

wah sepertinya sudah banyak yang dengan tentang album baru summer SM Town 2009 yah??

yap siapa sih yang nggak kenal SM Entertaiment? yang telah banyak mengeluarkan artis-artis ternama. SM E sendiri sering banget bikin album dengan judul SM Town.
nah untuk album summer 2009 ini cuma ada tiga boyband tampan yang mengisi.
siapa????
– Dong Bang Shin Ki
– Super Junior
– SHINee

Tracklist:
01 – SM Town (DBSK, Super Junior, SHINee) – Seaside
02 – DBSK – 12시 34분 (Nothing Better) [Released on 09.08.14]
03 – Super Junior – 카니발 (Carnival)
04 – SHINee – Scar

gw sekarang mau ngasih link wad yang mau download

– Dong Bang Shin Ki, Super Junior, SHINee – SEASIDE
2pm blog






– SHINee – Scar
2pm blog






– Super Junior – Carnival
2pm blog






– TVXQ – 12시34분(Nothing Better)
2pm blog