Archive for March, 2009

F.T Island & Super Junior @Star King

FT Island’s Hongki mencoba Face Yoga

siapa yang nggak tahu penarikan wajah??
penarikan wajah sangat membantu dalam mengurangi keriput di wajah.
nah, salah satu personil F.T Island, si imut dan cantik ini (Honggi) mencobanya dalam acara star king. hahaha wajahnya honggi jadi anehhh banget.!! gw sampe ngakak ngeliatnya.!!



Super Junior the Magician
nah yang ini acara star king bagian suju..
klo F.T Island menarik wajah mereka, klo suju sulap.!
wow..
apalagi yang melakukan sulap sungmin dan donghae.
klo donghae gw percaya dia bisa sulap. soalnya di episode star king suju yang lalu (gw lupa yang berapa) donghae memamerkan skill magic nya. klo sungmin?? si pumpkin prince ini ternyata lebih jago.!!
hohoho laki gw…

Advertisements

so hot dbsk version + Super Junior (슈퍼주니어) – 쏘리, 쏘리 (Sorry, Sorry)

sebenernya ne nggak ada hubungannya sama dbsk

tapi gw baru liat hari ne.. ne gw masukin yar semw cassiopeia keselek (keselek paan aja!) pas liat yang so hot..
tapi yang so hot cuma awalnya aja..

ya pokoknya lw liat aja




met nonton

^^

mohon kasih tau gw.. T.T

triana pertama liat ni foto rada kaget..
duuuh apakah da adegan ini??
truuuuuuuusss…kok bs??
episode brp??

=.= emosi gw…

mohon yg tau CEPAT KASIH KOMEN KE BLOG INI !!

b8-1
b6-1
b7

cepatlah beritahu triana~~
=.=”

2am – Time for Confession

wv4ll3jpg









01 . 친구의 고백
02 . Lost
03 . 일단 돌아서지만
04 . 친구의 고백 (Inst.)
05 . Lost (Inst.)
06 . 일단 돌아서지만 (Inst.)

klik disini

FT Island di Ceci Magazine

saran triana…
pertama jangan jerit jerit klo liat suami suami triana ya..
wkwkwkwkwkwkwkwkkwk

duh…
3ana sabar ya…
hidup ini sulit klo cowk di dunia pada ganteng2 ky gini…
>.<

dvknl3
2mhtmpk
2h2pisj
5phrlv
bebqt4
xah5k

SISTA ???

setelah mengeluarkan grup cewek pertama bernama Sweety, yang gak tau bagaimana kabarnya sampe skrg…rumor yang ada sejak bulan Juli bahwa YG Entertainment akan mengeluarkan Big Bang versi cewek kembali terdengar…

mnrt YG, Big Bang versi cewek ini akan debut pada bulan Februari 2009 dengan image yang segar dan berbeda dengan grup cewek lainnya… apakah image yang berbeda ithu, kita nantikan saja….semoga saja bener2 image yang segar, karena kalo nggak, YG akan gagal

20090325_girlbigbang

Akhirnya keempat cewek bernama Sandara Park, Gong Minji, CL, dan Park Bom akan debut sekitar bulan Mei dengan digital single “Lollipop”, videonya katanya bisa diliat sekitar awal April.
Apparently SISTA dan Big Bang akan di endorse LG untuk mengiklankan LG Cyon.

ya semoga ja sukses di dunia musik korea…^^

Jumpa Fans F.T Island & Solo Karir Wonbin

20090322_fti_605
Dengan mengadakan pertemuan penggemar dan merayakan Hongki dan Jong hoon’s birthday of course! Popular boy band FT Island mengadakan pertemuan pada fan 21. Dan tampaknya mereka yang menghancurkan! coz mereka seolah-olah bikin semua primadonna mati seketika!! hahaha
Jumpa fans ini merupakan pertemuan pertama fan Song Seung Hyun yang hadir, dan tampaknya dia benar-benar menikmati. Song Seung Hyun menyanyikan lagu untuk penggemar. Aish… jadi pengen denger… u.u
semua primadonna yang denger beruntung banget bisa mendengarkan lagu baru F.T Island secara langsung!!

nah yang ini kabarnya dateng dari mantan personil F.T Island yang super imut… WONBIN
hohoho
20090302_ftisland2
wonbin mengatakan pada upacara Masa Orientasi Siswa di Universitas Gyeonggi, klo ia ingin segera bersolo karir…
wah wonbin.. kami sangat menantikannya..
apalagi pada saat wonbin “mengumumkan” kembalinya dia ke blatika k-pop, ada junghoon yang hadir di upacara MOS..

wonbin.. kami sangat mengharapkan kembalinya ia di K-Pop
kita nantikan ya lagu terbaru dari wonbin
n.n
20090302_ftisland1
20090302_ftisland3