Posts Tagged ‘Park Jaebeom’

2PM’s activities canceled

2pm-JaebeomAda petisi terjadi di sekitar korea website untuk menghentikan semua kegiatan karena kontroversi Myspace nya Jaebeom, leaderna 2PM. Sebagai ke-7, mereka yang mendukung permohonan adalah sedikit di atas 5.100 netizens. Meskipun jumlah tidak tampak besar, untuk kelompok yang sedang aktif, itu adalah angka yang dapat sangat merugikan masa depan mereka.

Bagi Anda yang belum menyadari Jaebeom’s Myspace kontroversi, berikut sedikit informasi latar belakang: Myspace komentar yang telah pergi Jaebeom temannya beberapa tahun yang lalu, baru-baru ini muncul dan telah menyebabkan banyak dilema bagi 2. Membaca komentar ketidaksukaannya terhadap Korea selama pelatihan tahun. Menjadi sombong Korea, banyak yang tersinggung oleh komentar dan cepat mengambil tindakan untuk membawa leader 2PM turun.

2PM seharusnya kembali dengan album baru pada bulan Oktober, tapi karena kontroversi ini, mereka mungkin harus bersembunyi untuk sementara.

Mengenai kegiatan 2PM, JYPE menyatakan:


“Untuk saat ini, 2PM akan tidak punya jadwal siaran dan semua pertunjukan musik mereka telah dibatalkan. Mereka hanya akan merekam dan berlatih tari bergerak untuk album baru mereka.”

JYP dalam hal mengeluarkan Jaebeom dari grup:

“Meskipun, kami merasa sangat bersalah dan menyesal untuk semua orang yang telah kecewa oleh Park Jaebeom kesalahan masa lalu, saya tidak akan membawanya keluar dari grup. Banyak orang telah menyarankan ide Park Jaebeom melarang keluar dari 2PM, tapi itu akan pernah terjadi. Kami percaya bahwa ia telah melakukan sesuatu yang salah, tapi secara keseluruhan, kami rasa tidak cukup untuk mengambil impian dan tujuan darinya. Ini bukan keputusan yang dibuat oleh JYPE hanya staf, tapi sesuatu semua sesama anggota 2PM telah sepakat. “

eum kayaknya masih perdebatan yawh c Jae oppa jadi keluar apa nggak .. cz hampir semua hottest di seluruh dunia nggak mao Jae oppa keluar u.u

liad beberapa dukungan dari hottest



trus ini berita baru dari netizen
Newsen melaporkan bahwa pada tanggal 7 september ALLKPOP.com menyebut JYP saat menyingkapi bahwa 2PM akan menghentikan seluruh promosi tv (show) dan promosi musik, serta menempatkan usaha mereka pada rekaman dan latihan dance untuk album mereka. Setelah dikonfirmasi dengan JYP, telah diketahui bahwa semua itu TIDAK benar .
Joong Wook, seorang juru bicara JYP menyatakan, ” Artikel2 Allkpop didasarkan HANYA pada surat permintaan maaf Jaeboom dan twitter milik JYP . Kami akan meminta mereka mencabut kembali pernyataan mereka tentang hal itu . Kami BELUM membuat keputusan di pengadilan atas aksi yang akan dikenakan bagi Jaeboom .

cr : allkpop+2PM for 2NE1….o_0

Park Jaebeom mengundurkan diri dari 2PM.??

maaf telat banget post nya u.u

denger nee berita sebenernya nggak sagup nlis taip demi k-pop lover gw ulas

kkkk-001lewat fancafe nya, leader 2pm, Park Jaebum dan JYP mengkonfirmasikan bahwa Jaebum akan keluar dari 2pm. berikut pesan Jaebum:

“Hallo, saya 2pm Jaebum. saya sangat minta maaf karena ini adalah sapaan terakhir saya lewat pesan disini. Saya berpikir bahwa akan menjadi sukar untuk melihat kalian semua di panggung karena hati saya yang sangat menyesal. Saya sangat minta maaf untuk semua orang, dan saya sangat menyesal untuk fans yang telah menunjukkan cinta nya untuk saya.

Mulai hari ini, saya akan meninggalkan 2pm.

2pm Boys, saya bener2 minta maaf untuk kalian, saya minta maaf tidak bisa menjadi kuat sebagai leader dan hyung dan harus pergi seperti ini.

Walau bagaimana pun, saya harap kalian tetap menjadi 2pm yang cool dan keren.

sekali lagi, saya minta maaf.”

=====================================================

selain itu Boom, Jo Kwon (2AM), dan member 2PM lainnya menunjukkan dukungan mereka juga.
Boom, yang menjadi dekat dengan semua anggota 2PM khususnya Jaebeom di acara Idol Angkatan Darat menyatakan kesedihan atas kepergian Jaebeom dari 2.

Dia diposting pada Cyworld-nya:

“Hatiku sangat sakit
Hati saya merasa seperti itu dicabik-cabik karena ia adalah dongseng bahwa aku cinta
Karena saya percaya dan mencintai saya dongseng Saya percaya bahwa dia akan kembali dengan penampilan yang lebih baik
Hari ini hatiku sangat sakit
Jaebeom, hyung akan bekerja lebih keras sehingga ketika Anda kembali aku dapat melindungi dan memeluk Anda dengan pelukan hangat
Silahkan kembali sehat … … …
Aku mencintaimu … … … … … ..

Hal ini membuat air mataku karena itu sangat menyentuh. Mengetahui bahwa mereka memiliki ikatan yang hebat membuat situasi lebih menyedihkan daripada yang sudah ada.

Jo Kwon, yang dipraktekkan dengan Jaebeom ketika mereka berdua trainee menyatakan kesedihan di Cyworld:

Lagu pertama kami berlatih bersama-sama ..
Kami merasa gugup dan bersemangat ..

Aku selalu berdoa.
Bahwa tidak akan seperti perjalanan yang sulit ..

Saya yakin Anda akan mendapatkan lebih kuat
karena kau saudaraku.

Tentu saja Anda tidak bisa melupakan Jaebeom sesama anggota. Mereka wrote on cyworlds mereka juga.

JunSu:

Melalui angin, musim gugur datang.
Entah dari mana, aroma musim gugur telah tiba ….
Langit biru yang cerah
Itu terus membuat saya menangis.
Bahkan langit membuatku menangis
pada musim gugur 2009.

Latar belakang musik di Cyworld adalah Bad News oleh Kanye West.

Chansung:

Mari kita berjalan bersama-sama.

WooYoung menunjukkan cintanya JaeBeom yang kami laporkan sebelumnya.

Baik Wooyoung dan posting Chansung telah dihapus. Alasannya tidak diketahui, tetapi orang percaya itu karena netizens membuat beberapa komentar lagi pada anggota tentang JaeBeom.


[berita dari korea]






[Jaebeom leaves korea]





cr : allkpop