Posts Tagged ‘JYP Entertaiment’

2PM comeback without Jae.?

zlbyih

2PM saat ini mempromosikan dengan 6 anggota setelah Jaebum meninggalkan 2PM, akan tampil di Konser Dream datang 10 Oktober. Tapi itu menyatakan bahwa penampilan mereka akan diedit keluar dari siaran konser.

Seorang staf untuk the Dream Concert berkata, “2PM akan naik panggung untuk melakukan tetapi penampilan mereka akan diedit sebelum disiarkan. Mereka akan menyanyikan lagu-lagu hit ‘Again & Again’ dan ‘I Hate You’ tetapi atas permintaan dari perusahaan produksi (Dream Concert) itu tidak akan disiarkan. ”

Dream Konser akan berlangsung pada tanggal 10 Oktober di Stadion Piala Dunia Seoul dari 6:30pm. MC untuk malam akan HeeChul dan Song Kim JiHyo.

Pertunjukan artis adalah Big Bang, Super Junior, So Nyeo Shi Dae, 2PM, SHINee, Perhiasan, 2NE1, 4Minute, ChaeYeon, WheeSung, MC Mong, Taman HyoShin, Kara, T-ara, f (x), Kim TaeWoo dll – sebuah total 16 kinerja tim.

2PM dilakukan di atas panggung untuk pertama kalinya pada September 25 untuk Super Model Contest ‘2009 ‘setelah memutuskan untuk mempromosikan sebanyak 6 anggota setelah JaeBum meninggalkan grup. Tapi saat itu, hanya 2PM anggota dilakukan dan penampilan mereka tidak disiarkan di TV.

Dan meskipun Konser Dream kinerja mereka akan menjadi kinerja longawaited untuk para penggemar untuk melihat anggota di panggung lagi, ketika ditayangkan pada tanggal 11 Oktober pukul 4:10pm, penampilan mereka tidak akan disiarkan.


=================================================


JAHAT.! mentang” JAe udah keluar trus mereka nggak ditayangi di TV..!! WAE.!?
seharusnya nggak usah diedit.! 2PM agy berjuang walau tanpa Jae dan masih nunggu Jae sampai Jae isa meyakinkan dirinya wad comeback.!

JAHAT~~!!

cr : sookyeong

Jaebeom’s Final (?) Performance with 2PM

sebenernya gue sedih banget kalo britaiin nampyon yang atu nee…TT__TT…

20090912_2pm_572

Many have been anticipating the official footage release of the Incheon Korean Wave Festival 2009, which took place last Saturday on the 5th. MBC has finally aired the footage today in place of Music Core.

Sadly, who knew that 2PM’s performance of their 2009 hit songs, Again & Again and I Hate You that day would be their last performance all together… as seven, as one. Ok, Nichkhun wasn’t around on that night because he had some CF matters in Thailand.

But as things stand, Jaebeom is not with 2PM now. But who knows what will happen in future, we can only hope for the best.

This performance will definitely be memorable for all those who have walked with the magnificent seven through their hardships and struggles since the Hot Blood days. Check out their final, bittersweet performance, as the original 2PM, below.

Banyak telah mengantisipasi rekaman rilis resmi dari Korea Incheon Wave Festival 2009, yang berlangsung Sabtu lalu pada tanggal 5. MBC akhirnya disiarkan rekaman hari ini di tempat Musik Core.

Sayangnya, yang tahu bahwa kinerja 2 dari lagu-lagu hit mereka 2009, Lagi & Lagi dan I Hate Anda hari itu akan menjadi kinerja yang terakhir mereka bersama-sama … sebagai tujuh, sebagai salah satu. Ok, tidak di Nichkhun pada malam itu karena ia memiliki masalah CF di Thailand.

Tetapi sebagai hal yang berdiri, tidak dengan Jaebeom sekarang 2. Tapi siapa yang tahu apa yang akan terjadi di masa depan, kita hanya bisa berharap untuk yang terbaik.

Kinerja ini pasti akan terlupakan bagi semua orang yang telah berjalan dengan megah tujuh melalui kesulitan dan perjuangan sejak Popular Darah hari. Check out terakhir mereka, kinerja pahit, seperti aslinya 2, di bawah ini.



5220_1040472232372_1842566590_89275_6712411_n

huhuhuhuuuu…apakah ini terakhir ngeliat jae???gg mauuuuuuuuuuu………….TTT__TT

5220_1040372629882_1842566590_89029_5253439_n

look and see…mereka tuh harus 7 orang..2PM=7…7-1=0…gg da artinya…oh, jae plis come back…..i need u..hottest need u..liat tanpa khunnie yg gg bs hadir aja dah kurang..apa lagi tiap ada 2PM hanya br6?? 2PM not alive without jae…

demen bgd sih lo buat gue nangis trus-trussan…TTTT__TTTT

oppa plis come back….ksihan khunnie gg bs hadir krn masalh cfnya…cepet selesai ya maass..^^

cr:allkpop.com

2PM’s activities canceled

2pm-JaebeomAda petisi terjadi di sekitar korea website untuk menghentikan semua kegiatan karena kontroversi Myspace nya Jaebeom, leaderna 2PM. Sebagai ke-7, mereka yang mendukung permohonan adalah sedikit di atas 5.100 netizens. Meskipun jumlah tidak tampak besar, untuk kelompok yang sedang aktif, itu adalah angka yang dapat sangat merugikan masa depan mereka.

Bagi Anda yang belum menyadari Jaebeom’s Myspace kontroversi, berikut sedikit informasi latar belakang: Myspace komentar yang telah pergi Jaebeom temannya beberapa tahun yang lalu, baru-baru ini muncul dan telah menyebabkan banyak dilema bagi 2. Membaca komentar ketidaksukaannya terhadap Korea selama pelatihan tahun. Menjadi sombong Korea, banyak yang tersinggung oleh komentar dan cepat mengambil tindakan untuk membawa leader 2PM turun.

2PM seharusnya kembali dengan album baru pada bulan Oktober, tapi karena kontroversi ini, mereka mungkin harus bersembunyi untuk sementara.

Mengenai kegiatan 2PM, JYPE menyatakan:


“Untuk saat ini, 2PM akan tidak punya jadwal siaran dan semua pertunjukan musik mereka telah dibatalkan. Mereka hanya akan merekam dan berlatih tari bergerak untuk album baru mereka.”

JYP dalam hal mengeluarkan Jaebeom dari grup:

“Meskipun, kami merasa sangat bersalah dan menyesal untuk semua orang yang telah kecewa oleh Park Jaebeom kesalahan masa lalu, saya tidak akan membawanya keluar dari grup. Banyak orang telah menyarankan ide Park Jaebeom melarang keluar dari 2PM, tapi itu akan pernah terjadi. Kami percaya bahwa ia telah melakukan sesuatu yang salah, tapi secara keseluruhan, kami rasa tidak cukup untuk mengambil impian dan tujuan darinya. Ini bukan keputusan yang dibuat oleh JYPE hanya staf, tapi sesuatu semua sesama anggota 2PM telah sepakat. “

eum kayaknya masih perdebatan yawh c Jae oppa jadi keluar apa nggak .. cz hampir semua hottest di seluruh dunia nggak mao Jae oppa keluar u.u

liad beberapa dukungan dari hottest



trus ini berita baru dari netizen
Newsen melaporkan bahwa pada tanggal 7 september ALLKPOP.com menyebut JYP saat menyingkapi bahwa 2PM akan menghentikan seluruh promosi tv (show) dan promosi musik, serta menempatkan usaha mereka pada rekaman dan latihan dance untuk album mereka. Setelah dikonfirmasi dengan JYP, telah diketahui bahwa semua itu TIDAK benar .
Joong Wook, seorang juru bicara JYP menyatakan, ” Artikel2 Allkpop didasarkan HANYA pada surat permintaan maaf Jaeboom dan twitter milik JYP . Kami akan meminta mereka mencabut kembali pernyataan mereka tentang hal itu . Kami BELUM membuat keputusan di pengadilan atas aksi yang akan dikenakan bagi Jaeboom .

cr : allkpop+2PM for 2NE1….o_0

Wondergirls rock the baseball stadium

wg_20090907_seoulbeatsWonder Girls hadir untuk Cleveland Indians dan Minnesota Twins Major

League baseball. Mereka berakar untuk Cleveland Indians untuk mendukung Korea Choo pemain sendiri Shin-soo.

Gadis-gadis itu sangat sibuk menyanyi klasik “take me out to the ballgame,” mengajar tim-tim yang terkenal dance “Nobody” dan bahkan melakukan setelah permainan untuk “Taste of Cleveland” event.

“Yenny” menyanyi terutama lagu klasik. Mengesankan tapi apakah tampak seperti Ye-eun adalah Wondergirls Amerika ‘pemimpin dan terlalu banyak sorotan?

[Wonder Girls – Take Me Out To the Ball Game]


[Nobody by Wonder Girls (Taste of Cleveland) ]





cr : popseoul

Park Jaebeom mengundurkan diri dari 2PM.??

maaf telat banget post nya u.u

denger nee berita sebenernya nggak sagup nlis taip demi k-pop lover gw ulas

kkkk-001lewat fancafe nya, leader 2pm, Park Jaebum dan JYP mengkonfirmasikan bahwa Jaebum akan keluar dari 2pm. berikut pesan Jaebum:

“Hallo, saya 2pm Jaebum. saya sangat minta maaf karena ini adalah sapaan terakhir saya lewat pesan disini. Saya berpikir bahwa akan menjadi sukar untuk melihat kalian semua di panggung karena hati saya yang sangat menyesal. Saya sangat minta maaf untuk semua orang, dan saya sangat menyesal untuk fans yang telah menunjukkan cinta nya untuk saya.

Mulai hari ini, saya akan meninggalkan 2pm.

2pm Boys, saya bener2 minta maaf untuk kalian, saya minta maaf tidak bisa menjadi kuat sebagai leader dan hyung dan harus pergi seperti ini.

Walau bagaimana pun, saya harap kalian tetap menjadi 2pm yang cool dan keren.

sekali lagi, saya minta maaf.”

=====================================================

selain itu Boom, Jo Kwon (2AM), dan member 2PM lainnya menunjukkan dukungan mereka juga.
Boom, yang menjadi dekat dengan semua anggota 2PM khususnya Jaebeom di acara Idol Angkatan Darat menyatakan kesedihan atas kepergian Jaebeom dari 2.

Dia diposting pada Cyworld-nya:

“Hatiku sangat sakit
Hati saya merasa seperti itu dicabik-cabik karena ia adalah dongseng bahwa aku cinta
Karena saya percaya dan mencintai saya dongseng Saya percaya bahwa dia akan kembali dengan penampilan yang lebih baik
Hari ini hatiku sangat sakit
Jaebeom, hyung akan bekerja lebih keras sehingga ketika Anda kembali aku dapat melindungi dan memeluk Anda dengan pelukan hangat
Silahkan kembali sehat … … …
Aku mencintaimu … … … … … ..

Hal ini membuat air mataku karena itu sangat menyentuh. Mengetahui bahwa mereka memiliki ikatan yang hebat membuat situasi lebih menyedihkan daripada yang sudah ada.

Jo Kwon, yang dipraktekkan dengan Jaebeom ketika mereka berdua trainee menyatakan kesedihan di Cyworld:

Lagu pertama kami berlatih bersama-sama ..
Kami merasa gugup dan bersemangat ..

Aku selalu berdoa.
Bahwa tidak akan seperti perjalanan yang sulit ..

Saya yakin Anda akan mendapatkan lebih kuat
karena kau saudaraku.

Tentu saja Anda tidak bisa melupakan Jaebeom sesama anggota. Mereka wrote on cyworlds mereka juga.

JunSu:

Melalui angin, musim gugur datang.
Entah dari mana, aroma musim gugur telah tiba ….
Langit biru yang cerah
Itu terus membuat saya menangis.
Bahkan langit membuatku menangis
pada musim gugur 2009.

Latar belakang musik di Cyworld adalah Bad News oleh Kanye West.

Chansung:

Mari kita berjalan bersama-sama.

WooYoung menunjukkan cintanya JaeBeom yang kami laporkan sebelumnya.

Baik Wooyoung dan posting Chansung telah dihapus. Alasannya tidak diketahui, tetapi orang percaya itu karena netizens membuat beberapa komentar lagi pada anggota tentang JaeBeom.


[berita dari korea]






[Jaebeom leaves korea]





cr : allkpop

Park Jin Young Ends Marriage After 10 Years

20090327124304.293.0

On March 27th, JYP’s divorce was officially confirmed on JYP’s official homepage.

JYP states, “I was 20 years during the time I met my first love and we stayed together for 16 years. The time we had together was the most valuable and beautiful time of my life and I deeply loved her but a few years ago, little by little we started to drift apart. When I was 20 years old, we appeared very similar to many people but over the course of 16 years we slowly grew apart and we came to understand that we had become very different people. We worried and wandered for a few years, and finally decided to separate. To the people close to me, and my fans, forgive me for not being able to keep my promise. I wanted to show you that I was a good person but it seems I am lacking. After many worries and wandering, someday I’ll repay you looking better than I am.”

Park Jin Young and his wife, Seo Yun Jung were married in 1999 and the two do not have any children. Seo Yun Jung currently runs a flower shop in Seoul.