Posts Tagged ‘SUPER JUNIOR’

Happy Chuseok 2009

hua~~ mian chingu gw telat [banget.!] ngepost nee berita u.u
gagal jadi hanguk sarang T_T

nah, semua hanguk sarang pasti tau dunk acara chuseok di korea.?
acara chuseok jatuh pada tanggal 3 Oktober [kemarin] ..

Hari Chuseok untuk berterimakasih dan berbagi bersama

ada beberapa artis” yang ikut merayakannya dengan memakai pakaian tradisional Korea .. yupx hanbok.!

check this picts

4minute

4minute


Wonder Girls

Wonder Girls


seeya

seeya


2PM

2PM


2AM

2AM


Jewelry

Jewelry


SHINee

SHINee


Dong Bang Shin Ki

Dong Bang Shin Ki


KARA

KARA


SS501

SS501


Yunho - Go Ara

Yunho - Go Ara


F.T Island

F.T Island


Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls


Smash

Smash


Super Junior

Super Junior


F(X)

F(X)



====================================================

menurut gw hanbok paling keren yang dipake BEG cz kesannya gimana~~ gitu ..

chuseok info : KBS World
picts : tslandwb+KI

MBC Special Chuseok Dance Battle

MBC Akan mengadakan dance battle para Group – Group terkenal di Korea .. dan psst~ beberapa bocoran nya di antara lain adalah After School akan melakukan “Again & Again” nya 2PM.

di sini After School akan bergaya super boyish n powerfull ..
eum dance siapa kah yang paling keren.? After School ver. apa 2PM ver..?

2pmafterschool

dan beberapa perfomance lain yang digosipkan akan terjadi nanti :

소녀시대 (SNSD) – Sorry Sorry
2AM – Hot Issue
슈퍼주니어 (Super Junior) – 소원을 말해봐 (Tell Me Your Wish)
샤이니 (SHINee) – Girls On Top
카라 (KARA) – Nobody

Dan MBC Akhirnya mengumumkan “Versus List” untuk MB Chuseok dance battle nanti

wondergirls_nobody_kjp

Round 1 SHINee VS After School
Round 2 2AM VS Kim Seong Su
Round 3 Baek Ji Young & Kim Tae Woo VS Jang Yun Jeong & Park Hyobin
Round 4 Jung Juri & Mighty Mouth VS Epick High
Round 5 Jewelry VS KARA
Round 6 Boom VS Yu Chae Young & Kim Na Young
Round 7 SNSD VS Super Junior

Acara ini akan di tayangkan pada tanggal 4 oktober pada pukul 7.35 PM


cr : KI

new : perkembangan Kang In

20090916_kanginhoodie_1

Sampai sekarang, Kangin dan juga sebagai 3 orang lain yang sedang diselidiki untuk melihat siapa yang terlibat dalam perkelahian. Kangin telah mengklaim bahwa dia adalah seorang korban. Dia menyatakan bahwa dia tidak memukul siapa pun, dan sebaliknya, bahwa dia baru saja diambil hits.

Sayangnya, atau untungnya untuk Kangin, sebuah kamera CCTV di dekatnya dikatakan telah menangkap cuplikan pada malam 16 September, ketika perkelahian. Meskipun isi belum terungkap, bukti ini akan menjadi faktor penentu besar dan baru saja membuka kaleng baru cacing.

25sskrq

duh oppa~ yar pun gw agak” kesel tiap liad muka lw yang bossy, tetep aja gw bakal kangen m lw.! kangen m wajah tengil nya kang in oppa ahaha

Kang In ditangkap.???

kangin026ih

Kangin saat ini sedang diselidiki untuk keterlibatannya dalam kasus penyerangan pada tanggal 16, jadwal nya sekarang dibatalkan satu demi satu.

Kangin pada awalnya dijadwalkan untuk berjalan di landasan dengan Miss Korea 2009, Kim Joo Ri, pemodelan untuk Andre Kim Fashion Festival Gangnam koleksi pada September 22 di Piano COEX Fountain Square. Tapi dengan Kangin keterlibatan dalam kasus penyerangan, ia kini telah dijatuhkan dari pertunjukan.

Seorang juru bicara untuk Andre Kim mengungkapkan pada tanggal 17, “Karena keterlibatan Kangin dalam kasus polisi baru-baru ini, kami telah memutuskan untuk menurunkannya dari pertunjukan itu. Saat ini kami sedang mencari seseorang untuk menggantikannya dan belum menemukan penggantinya.”

Dengan Super Junior dijadwalkan tampil pada 2009 Asia Song Festival pada tanggal 19 September, keterlibatan Kangin sekarang dalam keraguan tanpa pernyataan dari SM Entertainment pada saat ini. Kangin telah sangat mempertahankan diri tidak bersalah sepanjang penyelidikan dan penggemar yang berharap untuk hasil yang menguntungkan bagi idola mereka.

cr : allkpop

SuJu-M come back..

Suju-M akan come back di bulan septembar ini dengan mini album baru mereka dan mereka juga akan memulai aktivitas mereka di Cina. Untuk itu SM Entertainment akan bekerja sama dengan Chinese portal site, Sohu.com dan akan merilis teaser pada tanggal 11 September. Mini album terbaru Suju-M akan dirilis di Cina dan negara Asia lainnya dalam waktu yang bersamaan

Ini adalah teaser Suju-M terbaru yang berjudul “Super Girl”

Teasernya keren banget, jadi nggak sabar nunggu mv nya keluar ^_^

Super Junior-M Comeback trail
11th September (This Friday) – SJ-M album teaser
14th September (Next Monday) – MV release
18th September (Next Friday) – Exclusive chat with SJ-M on Sohu.com

credit: allkpop

SM Town new album

o0500050010230789371

wah sepertinya sudah banyak yang dengan tentang album baru summer SM Town 2009 yah??

yap siapa sih yang nggak kenal SM Entertaiment? yang telah banyak mengeluarkan artis-artis ternama. SM E sendiri sering banget bikin album dengan judul SM Town.
nah untuk album summer 2009 ini cuma ada tiga boyband tampan yang mengisi.
siapa????
– Dong Bang Shin Ki
– Super Junior
– SHINee

Tracklist:
01 – SM Town (DBSK, Super Junior, SHINee) – Seaside
02 – DBSK – 12시 34분 (Nothing Better) [Released on 09.08.14]
03 – Super Junior – 카니발 (Carnival)
04 – SHINee – Scar

gw sekarang mau ngasih link wad yang mau download

– Dong Bang Shin Ki, Super Junior, SHINee – SEASIDE
2pm blog






– SHINee – Scar
2pm blog






– Super Junior – Carnival
2pm blog






– TVXQ – 12시34분(Nothing Better)
2pm blog

Super Junior n 2NE1 download link

annyeong chingu..

gw mw kasih tw link supaya bisa download single baru dari super junior dan 2NE1

Super Junior
track list of repackage album
01. SORRY,SORRY
02. 그녀는 위험해 (She Wants It)
03. 너라고 (It’s You)
04. 사랑이 죽는 병 (Love Disease)
05. 첫번째 이야기 (Love U More)

Download

oh iya, ini yang baru bisa di download baru lagu “It’s You”
sabar menanti yang lain ya ^^

Super Junior – Neorago (MV)


Super Junior – Neorago MV drama version


neorago performance


2NE1
2NE1 – Fire
download

2NE1 – fire MV Street n space ver.


mian ya klo gw telat postingnya ^^-