BRIAN JOO 2ND ALBUM “MANIFOLD”



sebenernya nee udah lama…yaaah…sekitar tanggal 07 desember gitu…py lupa nulisnya..
oke nee sbagai bini brian yang baik hati dan tidak sombong tak kasih infonya…otreee…

Dengan hanya 3 hari tersisa sampai pelepasan mantan-Fly To The Sky anggota Brian Joo album “Manifold,” permintaan dan antisipasi telah menjadi sangat tinggi.

Brian akan merilis album online dan offline pada tanggal 10, tapi pre-order untuk albumnya sudah mencapai setinggi 15.000 eksemplar. Musiknya dijamin untuk menyampaikan kepada para penggemar kebutuhan dengan campuran pop dan klub besar R & B.

Dalam waktu 3 bulan, Brian akan merilis albumnya di Amerika Serikat, Eropa, Jepang, Hong Kong, Thailand, dan 10 negara-negara Asia lainnya semua pada waktu yang sama.





info album:

Tracklist:
01. Dreaming
02. 내 여자 (Feat. 슈프림팀) 타이틀 곡
03. One Step
04. Erase
05. Tell Me Baby (Feat. Day Day Of Dalmatian)
06. Lock Me Up
07. Bullet
08. Move It
09. 친구의 여자를 사랑했네 (Feat. Tablo & Mithra Jin)
10. 눈물이 마르면…
11. Do It (Move It English Ver.)
12. Tears Run Dry (눈물이 마르면… English Ver.)
13. Bullet (English Ver.)

BRIAN JOO PROFILE

Korean Name: Joo Min Gyu
English Name: Brian
Nickname: Sexy Man
Birthday: January 10th, 1981
Citizenship: Overseas (US)
Place of Birth: California; moved to Absecon, NJ
Height: 176cm (5’7″)
Weight: 60kg (120 pounds)
Shoe size: 290mm(about 10-10 1/2)
Waist size: 29 inches
T-Shirt size: 100
Religion: Christian
Education: Holy Spirit High School (graduated), Dong Gook University
Characteristics: Sociable person
Hobbies: Internet chatting, enjoying/watching movies, collecting perfume
Skills: Basketball, Rapping
Habit: Talking in English in his sleep
Favorite Food: Italian food (pasta)
Favorite Song/Person to Sing To: Lee Seung Hwan’s “In 1,000 Days”
Most Comfortable With: His lips
Habits while recording: Always drinks tea before singing

Brian also became one of two MC’s for MBC’s Music Core on May 6, 2006.

yang ini mv pertamanya brian di album keduanya MY GIRL..




jujur aja sakit atiiiiiiii gue lyt neee mv…py mu gimana lagi…si abang ganteng banget disitu…
TTTT__________TTTT

sebenrnya gue msih bingun sm nama aslinya brian…JOO JIN TAEK atau JOO MIN GYU…waktu di family outing ia bilangnya JOO JIN TAEK tapi, setiap gue nyari profilenya ada JOO JIN TAEK ada JOO MIN GYU…waduuhh, bukan bini yang baik neee…buahahahahaaaa~
XXDDDDD

One response to this post.

  1. Posted by Risda on 26 February 2010 at 3:26 pm

    Nama Koreanya/nama lahir: Joo Min gyu
    Nama komplitnya: Brian G. Joo (Brian Gintaek Joo)
    Sekarang dia cuma pakai nama Brian aja untuk solo karirnya.
    Coba cek di: http://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Joo

    FOR INDONESIA MARKET ONLY:
    PRE-ORDERING BRIAN MANIFOLD (until 28 FEB 2010) Rp 70,000 —
    include postage to your address
    ORIGINAL FROM SONY MUSIC ENT.

    OFFICIAL RELEASE IN INDONESIA: MARCH 1, 2010

    by: Sony Music Ent. & BJIF & FlytotheSky Indonesia

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: