Posts Tagged ‘F.T Island’

Happy Chuseok 2009

hua~~ mian chingu gw telat [banget.!] ngepost nee berita u.u
gagal jadi hanguk sarang T_T

nah, semua hanguk sarang pasti tau dunk acara chuseok di korea.?
acara chuseok jatuh pada tanggal 3 Oktober [kemarin] ..

Hari Chuseok untuk berterimakasih dan berbagi bersama

ada beberapa artis” yang ikut merayakannya dengan memakai pakaian tradisional Korea .. yupx hanbok.!

check this picts

4minute

4minute


Wonder Girls

Wonder Girls


seeya

seeya


2PM

2PM


2AM

2AM


Jewelry

Jewelry


SHINee

SHINee


Dong Bang Shin Ki

Dong Bang Shin Ki


KARA

KARA


SS501

SS501


Yunho - Go Ara

Yunho - Go Ara


F.T Island

F.T Island


Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls


Smash

Smash


Super Junior

Super Junior


F(X)

F(X)



====================================================

menurut gw hanbok paling keren yang dipake BEG cz kesannya gimana~~ gitu ..

chuseok info : KBS World
picts : tslandwb+KI

Advertisements

FT Island – 3rd Album ‘Cross & Change’

6gim1z

01 빙빙빙 (Bing Bing Bing)
02 바래 (Barae – I hope)
03 미우나 고우나 (Miwoona Gowoona – Love It, Hate It)
04 천사와 나무꾼 (Cheonsawa Namukhun – The Angel and the Woodman)
05 소년 소녀를 만나다 (Soneon Soneoreul Mannada – Boy Meets Girl)
06 결혼해줘 (Gyeolhonhaejwo – Marry Me)
07 꼭은 아니더라도 (Kkogeunn Anideoradok – Even if it’s not necessary)
08 첫눈에 알아 (Cheotnune Ara – I already knew it at first sight)
09 보내주기 (Bonaejugii – To Send)
10 못난이 (Motnani – Ugly)
11 남의 속도 모르고 (Nanmui Sokkdoh Moreugo – Make Little of Others)
12 바래 (Ver.2)

ftisland3rdalbumpreview

[MV review]


[MV]



2pm blog

FT Island Singapore Concert Showcase 2009

10ngqoj

kabar dari ft island indo..

FT Island Singapore Concert Showcase 2009
Date: 27th June 2009
Time: 3pm (1 Hour)
Venue: Dragonfly @ St James Powerstation
Ticket Price: SGD$100

HARGA : Rp.850.000,- (kita patok harga segini untuk jaga2 kena charge dll krn kita overseas, nanti klo sisa akan dikembalikan)
TRANSFER KE : acc BCA a/n Karina Yahya no.rek. 0940672619
(segera setelah transfer harap konfirmasi sms/telp ke 0818715673 bukti transfer discan atau foto dan kirim ke e-mail ftisland.indonesia@gmail.com)
BATAS TRANSFER : 29 MAY 2009 Pk 12.00 siang

Kita belom merencanakan akan berangkat tgl berapa dan gimana akomodasinya disana,
tapi yang penting skrg adalah mastiin dulu berapa orang yang mau pergi karena tiketnya mau dipesen secepatnya (pas penjualan tiket dibuka) supaya kita dapet spot yang bagus 😀

Kita sedang mengusahakan fanmeet juga~ supaya Overseas fans juga dapet kesempatan buat ikutan fanmeet. Kalau sudah ada kabar kita akan update lagi. ^^

keterangan dan pendaftaran lebih lanjut klik
http://z11.invisionfree.com/FTisland_Indonesia/index.php?showtopic=3592

SCHEDULE

May 26, 2009
●M Power Concert (Busan Asiad Main Stadium) PM 8:00

May 27, 2009
●PBC Broadcasting (suwon) / Time TBA
● Livehouse Tour 2008: Prologue of FTIsland DVD

May 31, 2009
●SBS Inkigayo (MC Hongki) PM 4:10

June 5, 2009
●Jangan University Festival Concert PM 8:30

June 7, 2009
●FTIsland 2nd Anniversary

June 20, 2009
●Musical Sonagi (Hyundai center in Ulsan) PM 3:30

June 21, 2009
●Musical Sonagi (Hyundai center in Ulsan) PM 2:00

June 24, 2009
●FTIsland New Year Concert 2009: My First Dream DVD

July 1, 2009
●FTIsland Tour 2009 – I believe myself @ ELL Nagoya

July 3, 2009
●FTIsland Tour 2009 – I believe myself @ Namba Hatch, Osaka

July 4, 2009
●FTIsland Tour 2009 – I believe myself @ U-Port Hall, Tokyo

FT ISLAND 2009 Korea Sports Festival Opening Ceremony @ Jeonju

2rrniom
2wcqqro
ftddu
n5rkuq

Ceci Magazine, June Issue
스코노(SKONO) Endosement

2m77rzk
359hfuw

F.T Island & Super Junior @Star King

FT Island’s Hongki mencoba Face Yoga

siapa yang nggak tahu penarikan wajah??
penarikan wajah sangat membantu dalam mengurangi keriput di wajah.
nah, salah satu personil F.T Island, si imut dan cantik ini (Honggi) mencobanya dalam acara star king. hahaha wajahnya honggi jadi anehhh banget.!! gw sampe ngakak ngeliatnya.!!



Super Junior the Magician
nah yang ini acara star king bagian suju..
klo F.T Island menarik wajah mereka, klo suju sulap.!
wow..
apalagi yang melakukan sulap sungmin dan donghae.
klo donghae gw percaya dia bisa sulap. soalnya di episode star king suju yang lalu (gw lupa yang berapa) donghae memamerkan skill magic nya. klo sungmin?? si pumpkin prince ini ternyata lebih jago.!!
hohoho laki gw…

FT Island di Ceci Magazine

saran triana…
pertama jangan jerit jerit klo liat suami suami triana ya..
wkwkwkwkwkwkwkwkkwk

duh…
3ana sabar ya…
hidup ini sulit klo cowk di dunia pada ganteng2 ky gini…
>.<

dvknl3
2mhtmpk
2h2pisj
5phrlv
bebqt4
xah5k