Posts Tagged ‘SM Town’

SM’s audition 2009 was started

f(x)
boasm

Audisi ini akan diselenggarakan di Amerika Serikat dan Kanada, sehingga bagi mereka yang tertarik untuk menjadi STARS GLOBAL

Jadwal audisi
November 15 – Wilshire Plaza Hotel, Los Angeles
November 22 – Toronto Korea Center, Toronto
November 22 – Executive Plaza Hotel, Vancouver
November 27/28 – Korea Village, New York

SMlogo

check
>> SM Entertaiment <<

pas liad web’n SM E gw kaget .. kok bisa.?? ditengah” SME vs TVXQ yang belum 100% tuntas eh tuh SME malah buka audisi.! sialan.!!

cr : SM E

Happy Cheosok

omo omo
gw dapet piku happy cheosok-nya f(x) .. karena gw penggemar hanbok jadi gw post ..

7217_1128849789628_1478721143_30375987_4028506_n

Rookie Monster hari ini mengeluarkan foto mereka menggunakan Hanbok untuk mengucapkan selamat hari raya Chuesok kepada para fans nya.

leader Victoria yang berasal dari Cina pun berkomentar bahwa pertama kali datang ke korea, dia sangat menyukai makanan yang disajikan di hari raya Chuesok, begitu dia mengingat kenangan tersebut

f(x) mengatakan selamat hari raya Chuesok yang akan jatuh tanggal 3 Oktober, semoga semua orang korea dapat berkumpul bersama keluarga nya pada hari itu.

7217_1128849749627_1478721143_30375986_4750637_n

see.? lucu kan (hanboknya) *dihajar t-express* hahaha tapi~ kok ambernya nggak pake hanbok cewek.?? duh pasti yang pakein hanbok ke Amber agy merem tuh ahaha

credit : KoreaNesia World [fb group]+jaenn.wordpress.com

new : perkembangan Kang In

20090916_kanginhoodie_1

Sampai sekarang, Kangin dan juga sebagai 3 orang lain yang sedang diselidiki untuk melihat siapa yang terlibat dalam perkelahian. Kangin telah mengklaim bahwa dia adalah seorang korban. Dia menyatakan bahwa dia tidak memukul siapa pun, dan sebaliknya, bahwa dia baru saja diambil hits.

Sayangnya, atau untungnya untuk Kangin, sebuah kamera CCTV di dekatnya dikatakan telah menangkap cuplikan pada malam 16 September, ketika perkelahian. Meskipun isi belum terungkap, bukti ini akan menjadi faktor penentu besar dan baru saja membuka kaleng baru cacing.

25sskrq

duh oppa~ yar pun gw agak” kesel tiap liad muka lw yang bossy, tetep aja gw bakal kangen m lw.! kangen m wajah tengil nya kang in oppa ahaha

Kang In ditangkap.???

kangin026ih

Kangin saat ini sedang diselidiki untuk keterlibatannya dalam kasus penyerangan pada tanggal 16, jadwal nya sekarang dibatalkan satu demi satu.

Kangin pada awalnya dijadwalkan untuk berjalan di landasan dengan Miss Korea 2009, Kim Joo Ri, pemodelan untuk Andre Kim Fashion Festival Gangnam koleksi pada September 22 di Piano COEX Fountain Square. Tapi dengan Kangin keterlibatan dalam kasus penyerangan, ia kini telah dijatuhkan dari pertunjukan.

Seorang juru bicara untuk Andre Kim mengungkapkan pada tanggal 17, “Karena keterlibatan Kangin dalam kasus polisi baru-baru ini, kami telah memutuskan untuk menurunkannya dari pertunjukan itu. Saat ini kami sedang mencari seseorang untuk menggantikannya dan belum menemukan penggantinya.”

Dengan Super Junior dijadwalkan tampil pada 2009 Asia Song Festival pada tanggal 19 September, keterlibatan Kangin sekarang dalam keraguan tanpa pernyataan dari SM Entertainment pada saat ini. Kangin telah sangat mempertahankan diri tidak bersalah sepanjang penyelidikan dan penggemar yang berharap untuk hasil yang menguntungkan bagi idola mereka.

cr : allkpop

download link F(X)

wad yang yum punya lagunya girl band baru dari SM E ini .. silakan klik gambar 2PM (TT__TT) di bawah ..




2pm blog





[MV]

[download link] JaeJoong-YooChun – colors – melody n harmony

6540_1088866832845_1561705592_30215568_5719925_n

2pm blog

mau coba denger??

LISTEN

SM Entertaiment new girl.band

im5hr4

ditengah-tengah pertingkaian SM-DBSK, Sm Entertaiment bikin grup baru .. gw nggak tao harus sedih apa senang =.= abis .. menurut gw seharusnya SM selesaikan dulu masalahnya sama DBSK waktu itu!
tapi nggak pa-pa. gw seneng kok
nama grup SM yang baru ternyata bukan CRYSTAL spt yang pernah diberitakan dulu. tapi jadi f(x) .. namanya nyebelin!! ngingetin gw m rumus matematika u.u


[MV]

grup ini terdiri dari Victoria Song(model MV SHINee Noona is so pretty dan Super Junior M – U versi Cina), Krystal Jung(adik Jessica Jung, di MV SHINee – Julietter), Sul Li, Luna, dan Amber. so apa konsep mereka? spt nya bukan SHINee versi cewek, tp lebih ke 2NE1 + 4MINUTE + Afterschool?? SM is such a money hungry, tau kalo konsep cute ga laku lagi, pindah ke konsep grup baru spt 2NE1 /4minute/Afterschool.

34xpbg9

dengan konsep Asian Pop Dance Group, 5 anggota grup cewek baru SM ini akan mengeluarkan lagu pertama mereka sebagai digital single berjudul “Lachata”. dan ejaan untuk f(x) bisa saja F.X atau F-X spt yang disebutkan oleh SM.

credit: korenindo