Archive for February, 2009

KBS WORLD RADIO

halooooooooooooooooooooooooooooo…semua…

triana gak bakal bosen buat mempromosikan kbs world radio kepda semua masyarakat indo~~

1_503888618l

gabung donk ke kbs world radio
buka ja :

situ kamu bakal nemu kotak yg gbrnya..

1_552959085l

klik ja trus…
kamu bakal nemu kotak lagi yg gbrnya..

img_music_bbs

nah…
di situ km bisa nulis pa ja~~
klo km pendengar baru,,
jangan lupa tulis nama lengkap km,, alamat lengkap,, trus awal km suka korea + awal km tau tentang kbs world ini~~
kalau km mau dpt no ID
krm biodata km (nm lengkap, alamt lengkp,, no telp) trus tulis awal suka korea~~
krm ke indonesia@kbs.co.kr

di sini km bakal nemu teman baru~~
dan kalau ada festival korea,, kita bisa ketemu~~

ini adalah anggota tetap kbs world radio indonesia

1_171515850l
1_954689733l

ada 2 kakak di kbs world ini..
yg pake krudung adalh kak rizky,, yg manis + imut2 berambut panjang adalah kak ninda~~
klo km sering dengerin kbs,, pasti bakal tau deh~~

jadwal siaran kbs tuh setiap hari~~

senin mpe jumat ada
Warta berita
Program
Annyunghasipnika,
Inilah Seoul
Profil Minggu Ini
Info Ekonomi
Gema Budaya Korea
Korea Kini dan Esok
Opini Kaula Muda

sabtu

ada ajang jumpa kita,, dimana kalau kita kirim email bakal di baca~~

minggu

ada Dj Hong kita tercinta,, yang bakal muterin request kmu~~

kalau kamu ada yang tinggal di JABODETABEK
kamu dengerin aja di kamajaya FM di 102.6 fm

kalau kamu ada yang tinggal di luar pulau jawa atau di luar JABODETABEK
kamu bisa dengerin lewat internet~~

caranya..:

1. buka ja situs kbs world radio,, world.kbs.co.kr/indonesian/
2. sebelah kanan ada tulisan MUSIC PLAYER ,, klik ja ”program hari ini”
trus dengerin deh~~

KABAR BARU DARI KBS WORLD RADIO

Mulai tanggal 1 Maret 2009 Siaran Berbahasa Indonesia KBS World Radio lewat Camajaya FM dapat dinikmati selama satu jam mulai pukul 19:00 ~ 20:00 WIB.

Kami berharap anda tetap setia mengikuti siaran kami baik melalui SW maupun lewat Camajaya FM.

mohon cepat gabung ya~~
kita kalau pecinta korea wajib gabung di sini`~

gak bakal nyesel~~

sekian~~
^^

* di tunggu ya…*

Advertisements

Seven to Return to Korea this Fall via US, Japan

090225

Seven’s US debut song to be unveiled on iTunes March 10

“Singer Seven will wrap up his activities in the US and Japan and return to Korea this fall at the earliest.”

In an interview with the domestic Yonhap News, YG Entertainment President Yang Hyeon-seok (39) announced the upcoming plans of the pop idol Seven (real name Choi Dong-wuk, 25) who has stayed in the US for the past two years.

Yang said, “Seven’s US debut song ‘Girls’ and its teaser video will be released on iTunes March 10, and he will release his second single two to three months later. He will then stay in Japan in July and August before coming to Korea around October at the earliest.”

Yang detailed Seven’s plans in the US, saying that his first single is more about signaling his US debut than album sales.

“The digital single ‘Girls’ was produced by the famous Rodney “Darkchild” Jerkins, and rapper Lil’ Kim took part in the music video for a 40 percent portion with no guarantee. We don’t expect an entry on the Billboard chart 100 or success in America. The participation of such renowned musicians itself is a half-success.”

On the delay of Seven’s US debut, Yang said, “We didn’t expect it to take this long. Seven was learning English and recording all this time. The one year delay was due to the need for more research on analyzing the US market for Asian singers.”

He continued, “There’s no weekly music ranking TV programs, like Korea has, in the US. Radio broadcast and music videos are crucial in the US. MTV won”t be willing to play the song of a foreign singer with different looks and musical taste and who doesn’t speak English. Having Seven’s song and MV air on local US radio and MTV is a major breakthrough.”

Yang met with industry officials in the US, including officials from Interscope Records, conducted market research and was able to strategically clinch Lil’ Kim’s participation in the album.

Yang says a true world star is someone like Korean actress Kim Yun-jin, whom all Americans know. He said many Asian actors succeed in the US and this is because they are part of the acting circle and exist as characters and are not recognized solely as Asians.

But he said singers must succeed or fail completely on their own. Lil’ Kim’s presence in Seven’s album was a strategy in this sense. He said a prominent US musician will also take part in Seven’s second single.

He said, “I also stressed to Seven that he is not a Korean star in the US but a complete novice. Money doesn’t guarantee success. You must make music thoroughly to the taste of the US market and have fluent command of English. We must also attract local capital in album production and sign deals with major record agencies and have them shoulder the promotion and marketing cost.”

info Epik High

33yrimd

Epih High juga akan kembali dengan album baru sama seperti Super Junior pada bulan Maret.
Epik High Tablo yang mengatakan bahwa mereka akan kembali dengan album baru mungkin ini album bahasa inggris
baru2 ini Tablo mengumumkan bahwa dia berpacaran dengan Kang Hye Jung yang seorang aktris
dan Epik High yang sudah agak lama, diradio mereka, menyanyikan TVXQ – Mirotic, Tablo bukan menirukan TVXQ, tp Cassiopeia, ROFL

TVXQ Concert Interview

hero-jaejoong
changminu-know

TVXQ yang diwawancara oleh KBS, di wawancara ini mereka mengucapkan terima kasih karena semua fans ikut bernyanyi dalam konser mereka .

TVXQ yang diwawancara oleh KBS, di wawancara ini mereka mengucapkan terima kasih karena semua fans ikut bernyanyi dalam konser mereka…

dalam wawancara ini, Hero Jaejoong dan Micky Yoochun juga bercerita tentang Boys Before Flowers karena Kim Hyun Joong adalah teman dekat mereka.

diakhir wawancara Changmin pun mulai bercanda, ketika Jaejoong pengen jadi Goo Joon Pyo si penguasa, dan Changmin bilang “ahh, hyung bener2 bijaksana, saya mau jadi apa nama nya tuh “pembantu””, trs yang lain nya pada bilang “beneran??”, ah nggak saya cuma bercanda….

Gathering Lee Jun Ki Indonesia Family

Untuk semua teman-teman di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor, yang mau ikutan gathering dalam rangka syuting bareng bareng, memperkenalkan diri masing – masing dan mengucapkan happy birthday untuk Joon Ki, ayo gabung ama kita – kita.

Jadwal ketemu :
Waktu & Jam : Minggu, 1 Maret 2009, jam 10 pagi.
Tempat : Lobby utama LA PIAZZA, Kelapa Gading,
Jakarta Utara
(oppa kan sempat jalan2 tu di kelapa gading)
La piazza itu sebelah Mall Kelapa Gading

Telp. onnie Milla di 08989396372 untuk konfirmasi.
atau onnie vinda di 081932008739

Untuk gathering, tidak dipungut biaya. Makan dan
minum ditanggung masing-masing ya. ^_^x

Tapi kita akan punya cerita yg baik di sana. ok

Jangan lupa, bawa dana untuk program Love and Care, 10rb (cek program LOVE AND CARE) dan sehubungan kita mo bareng-bareng beramal juga, jangan lupa dibawa ya dananya.

Ditunggu ya partisipasinya.

Kamsahamnida

ps. ini khusus member Lee Jun Ki Indonesia Family
http://www.leejunki-indonesia.com atau http://www.foolish-love.co.nr. bagi yang mau ikutan tapi blom terdaftar sbg member disini,please join us before..

FT Island – “So Hot” + “Pretty Girl” + talk @ 2nd Island Rock Prince concert in Busan




ih……………………………..
jijay bajaj w ma jonghun =.=
lentur bgt tu body goyang goyang~~

Solo Jonghun – FT Island First Island Live Concert




wkwkwkwkwkwkk
suami q..