Posts Tagged ‘F(x)’

Happy Chuseok 2009

hua~~ mian chingu gw telat [banget.!] ngepost nee berita u.u
gagal jadi hanguk sarang T_T

nah, semua hanguk sarang pasti tau dunk acara chuseok di korea.?
acara chuseok jatuh pada tanggal 3 Oktober [kemarin] ..

Hari Chuseok untuk berterimakasih dan berbagi bersama

ada beberapa artis” yang ikut merayakannya dengan memakai pakaian tradisional Korea .. yupx hanbok.!

check this picts

4minute

4minute


Wonder Girls

Wonder Girls


seeya

seeya


2PM

2PM


2AM

2AM


Jewelry

Jewelry


SHINee

SHINee


Dong Bang Shin Ki

Dong Bang Shin Ki


KARA

KARA


SS501

SS501


Yunho - Go Ara

Yunho - Go Ara


F.T Island

F.T Island


Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls


Smash

Smash


Super Junior

Super Junior


F(X)

F(X)



====================================================

menurut gw hanbok paling keren yang dipake BEG cz kesannya gimana~~ gitu ..

chuseok info : KBS World
picts : tslandwb+KI

Advertisements

Happy Cheosok

omo omo
gw dapet piku happy cheosok-nya f(x) .. karena gw penggemar hanbok jadi gw post ..

7217_1128849789628_1478721143_30375987_4028506_n

Rookie Monster hari ini mengeluarkan foto mereka menggunakan Hanbok untuk mengucapkan selamat hari raya Chuesok kepada para fans nya.

leader Victoria yang berasal dari Cina pun berkomentar bahwa pertama kali datang ke korea, dia sangat menyukai makanan yang disajikan di hari raya Chuesok, begitu dia mengingat kenangan tersebut

f(x) mengatakan selamat hari raya Chuesok yang akan jatuh tanggal 3 Oktober, semoga semua orang korea dapat berkumpul bersama keluarga nya pada hari itu.

7217_1128849749627_1478721143_30375986_4750637_n

see.? lucu kan (hanboknya) *dihajar t-express* hahaha tapi~ kok ambernya nggak pake hanbok cewek.?? duh pasti yang pakein hanbok ke Amber agy merem tuh ahaha

credit : KoreaNesia World [fb group]+jaenn.wordpress.com

download link F(X)

wad yang yum punya lagunya girl band baru dari SM E ini .. silakan klik gambar 2PM (TT__TT) di bawah ..




2pm blog





[MV]

SM Entertaiment new girl.band

im5hr4

ditengah-tengah pertingkaian SM-DBSK, Sm Entertaiment bikin grup baru .. gw nggak tao harus sedih apa senang =.= abis .. menurut gw seharusnya SM selesaikan dulu masalahnya sama DBSK waktu itu!
tapi nggak pa-pa. gw seneng kok
nama grup SM yang baru ternyata bukan CRYSTAL spt yang pernah diberitakan dulu. tapi jadi f(x) .. namanya nyebelin!! ngingetin gw m rumus matematika u.u


[MV]

grup ini terdiri dari Victoria Song(model MV SHINee Noona is so pretty dan Super Junior M – U versi Cina), Krystal Jung(adik Jessica Jung, di MV SHINee – Julietter), Sul Li, Luna, dan Amber. so apa konsep mereka? spt nya bukan SHINee versi cewek, tp lebih ke 2NE1 + 4MINUTE + Afterschool?? SM is such a money hungry, tau kalo konsep cute ga laku lagi, pindah ke konsep grup baru spt 2NE1 /4minute/Afterschool.

34xpbg9

dengan konsep Asian Pop Dance Group, 5 anggota grup cewek baru SM ini akan mengeluarkan lagu pertama mereka sebagai digital single berjudul “Lachata”. dan ejaan untuk f(x) bisa saja F.X atau F-X spt yang disebutkan oleh SM.

credit: korenindo