Happy Cheosok

omo omo
gw dapet piku happy cheosok-nya f(x) .. karena gw penggemar hanbok jadi gw post ..

7217_1128849789628_1478721143_30375987_4028506_n

Rookie Monster hari ini mengeluarkan foto mereka menggunakan Hanbok untuk mengucapkan selamat hari raya Chuesok kepada para fans nya.

leader Victoria yang berasal dari Cina pun berkomentar bahwa pertama kali datang ke korea, dia sangat menyukai makanan yang disajikan di hari raya Chuesok, begitu dia mengingat kenangan tersebut

f(x) mengatakan selamat hari raya Chuesok yang akan jatuh tanggal 3 Oktober, semoga semua orang korea dapat berkumpul bersama keluarga nya pada hari itu.

7217_1128849749627_1478721143_30375986_4750637_n

see.? lucu kan (hanboknya) *dihajar t-express* hahaha tapi~ kok ambernya nggak pake hanbok cewek.?? duh pasti yang pakein hanbok ke Amber agy merem tuh ahaha

credit : KoreaNesia World [fb group]+jaenn.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: