ayo ayo kenalan sama Xing

nah sesuai sama janji gw pas gw kenalin U-Kiss ke kalian, sekarangg gw mau coba ngenalin Xing ke kalian ..

ngomong” Xing itu siapa sih.?? buat penggemar U-Kiss pasti kenal dengan Kibum dan Kevin kan.??
nah Xing itu group acapella yang duuuluuu tempat naungannya Kibum sama Kevin .. penasaran.?? liad aja penjelasan di bawah ..

01ys4zo7

Debut: December 14, 2006
Management Company: Xing Entertainment
Official Fanclub: Xiera (Xing Internasional Fans)
Official Colour: balon dengan gambar bintang (emas/perak) dan bertulisan Xing
Videos: In Your Hands MV, Eojjeodaga MV, My Girl MV, T Express MV

Xing (crossing in new genre) awalnya beranggota 4 orang, yaitu kevin (Woo Sung Hyun), yume (Kim Young Kyung), marumir (Kim Kibum), cheon hyesung (Choi Sung Soo). Karena mereka bukan boyband, melainkan acapella band, maka masyarakat Korea men-cap mereka sebagai SG Wanna Be versi remaja. Wuih.. mantap deh ..
145803_1_f
Single pertamanya, in your hands, dirilis pada 14 desember 2006 dengan ke-4 anggota itu. Xing Entertaiment kemudian menambahkan 2 orang anggota baru, Zen dan Poppin’ Dragon. Begitu ketambahan 2 anggota itu, kepopuleran Xing semakin meningkat.
l_8f24da119d2dc65559f14cfa53d94355
Akhir Januari, Xing mengadakan konser pertama mereka yang merupakan bentuk pelatihan bagi mereka. Tidah hanya konser, tapi juga performance. Pada awal 2007, mereka tampil dalam sebuah majalah. Mereka juga merilis MV secara online dan beberapa video lainnya. Pada akhir Juli 2007, marumir mengundurkan diri karena ia ingin fokus dengan kuliahnya. Setelah marumir, Cheon Hyesung juga mengundurkan diri tanpa pemberitahuan dari dirinya maupun Xing Entertainment, setelah mengadakan performance di YTN Star Digital Night Concert (klo nggak salah 6 desember 2007).

Pada 5 agustus 2007, mereka merilis album single ke-2, my girl, dengan genre pop. Awalnya banyak fans yang kurang suka dengan genre baru mereka. Tapi akhirnya mereka menyukainya karena Xing Entertaiment berusaha mengadakan performance untuk menampilkan bakat mereka sekaligus mempromosikan single terbaru mereka.
xing-42123
Xing mengadakan performance kedua mereka 8 september 2007 yang dilakukan untuk mempromosikan solo performance mereka. Mereka mengadakan performance secara resmi di YTN Star Digital Night Concert.

12 January 2008, Yume memutuskan untuk meninggalkan kelompok membuat pengumuman kepada penggemar buku harian. 13 January 2008, Poppin’Dragon juga memutuskan untuk meninggalkan grup. Kevin dan Zen, bersama dengan empat mantan anggota grup “Singing in The Rain”, Yoon, White, Husky, dan Gun, dan seorang anggota baru Kipalang membentuk susunan baru 7-kelompok anggota Xing.

Pada 17 Maret, 2008, 7-anggota kelompok Xing merilis sebuah single digital “T Express.” Gaya musik perubahan kelompok sekali lagi, dari pop genre jadi rap genre . Setelah merilis single ini, pada bulan April, Kevin, satu-satunya anggota asli Xing memutuskan untuk berangkat dari grup.Grup yang sekarang berdiri sebagai 6-kelompok anggota. Xing Entertainment telah menyatakan bahwa “Xing adalah kelompok proyek yang akan memiliki anggota berputar masuk dan keluar, dengan harapan dalam menjaga kelompok segar “. Masuklah Soul, Rising, dan Yoon dan dibentuk grup Xing baru.

new1
(new)
Debut: October 29. 2008
Management Company: Xing Entertainment
Members: ZEN (Nam Jinhyun; Leader), Yoon (Kim Jisang), White (Lee Suhoon), Husky (Woo Hyunmin), Gun (Shin Gwangchul), Kipalang (Jeon Jihwan), Rising (Park Hyunchul), Soul (Lee Injoon)
Videos: Memorize MV, Day By Day MV The First Noel MV
newp

Yuk liad profil singkat mereka

-old member-

fb069050deb7b42db018b9f4cd347ba5
Nama: Woo Sung Hyun
Nama panggung: Kevin
Height: 175 cm
DOB: 25 Nov 1991
Posisi: vokal utama

0196fea83f70af06ed4f5365a000427cyume
Nama: Kim Young Kyung
Nama panggung: Yume
Height: 178 cm
DOB: 6 Mei 1988
Posisi: vokal utama

marumir001tc8ss4oc5
Nama: Kim Ki Bum
Nama panggung: Marumir
Height: 181 cm
DOB: 29 Des 1990
Posisi: vokal utama

be57f6a3a3ace667efab30858a9fd7c6
Nama: Choi Sung Soo
Nama panggung: Chun Hye Sung
Height: 177cm
DOB: 4 Mei 1990
Posisi: Vokal utama

poppin001da6pu6
Nama: Young Joon Hyung
Nama panggung: Poppin’ Dragon
DOB: 19 Des 1990
Posisi: vokal utama

4c4e955dc508fb5173e9980c35e8f1eb
Nama panggung : Zen
liad profilnya di bawah

-new member-

*Kiri-Kanan* Zen (Nam Ji Hyun), Husky (Woo Hyun Min), Soul (Lee In Jun), Kipalang (Jeon Ji Hwan), Rising (Park Hyun Cheol), Gun (Shin Gwang Cheol), White (Lee Su Hoon), Yoon (Kim Ji Sang)

*Kiri-Kanan* Zen (Nam Ji Hyun), Husky (Woo Hyun Min), Soul (Lee In Jun), Kipalang (Jeon Ji Hwan), Rising (Park Hyun Cheol), Gun (Shin Gwang Cheol), White (Lee Su Hoon), Yoon (Kim Ji Sang)

zen
Nama: Nam Jinhyun
Nama panggung: ZEN
Height: 179cm
DOB: 12 Juni 1990
Posisi: Rapper, vokal, leader

yoon
Nama: Kim Jisang
Nama panggung: Yoon
Height: 184cm
DOB: 20 Juni 1990
Posisi: vokal, rapper

white
Nama: Lee Suhoon
Nama panggung: White
Height: 177cm
DOB: 28 Juni 1990
Posisi: vokal

husky
Nama: Woo Hyunmin
Nama panggung: Husky
Height: 178cm
DOB: 22 Juli 1991
Posisi: vokal

newxingmember
Nama: Shin Gwangchul
Nama panggung: Gun
Height: 180cm
DOB: 28 Mei 1992
Posisi: vokal, rapper

kipalang
Nama: Jeon Jihwan
Nama panggung: Kipalang
Height: 165cm
DOB: 31 Maret 1994
Posisi: vokal, rapper

rising
Nama: Park Hyunchul
Nama panggung: Rising
Height: 175cm
DOB: 28 Juni 1991
Posisi: vokal, rapper

soul
Nama: Lee Injoon
Nama panggung: Soul
Height: 173cm
DOB: 9 Maret 1992
Posisi: vokal, rapper

img4542600
Info Album :
1st single (In Your Hands), December 14 , 2006 : In Your Hands (kevin ver.), Eojjeodana, Nunmule Jueoke, In Your Hands

2nd single (My Girl), August 5 , 2007 : My Girl, Yuhak, Moreunceok Haejuseyo, My Girl (eng ver.), Forget Our Memories

Xing Star (The White of Winter), December 12 , 2007 : We Wish U a Marry Christmas, The First Noel, Feliz Navidad, In Your Hands, In Your Hands (kevin ver.)

Xing Star (Marry Christmas) : We Wish U a Marry Christmas, Feliz Navidad, The First Noel, Winter Breeze

Digital Album (T-Express), March 17 , 2008 : T-Express

Repackage Single Album (My Girl), March 14 , 2008 : My Girl, Yuhak, Moreunceok Haejuseyo, Forget Our Memories, My Girl (eng ver.)

Xing Harmony (In Your Hands) : In Your Hands, In Your Hands (eng ver.)

Xing Aria : Sarang (GT ver.), Sarang (rap ver.), Sarang (inst.)

Xing Opera (Memorize), October 29 , 2008 : Memorize, Jeongmal Gwenchanayo, Haru Haru

Xing Opera (Hi-Five) : Hi-Five, My Girl (opera ver.)

untitledxing

2 responses to this post.

  1. Appreciate this post…
    Thanks 4 information

    Anyway i invite you to join Indonesian Xing Opera Fanbase
    http://sparkling-star.net/

    thanks a lot

    Reply

  2. Posted by jeni on 19 October 2009 at 11:55 am

    thanks ………..
    I’m glad, because there is a Korean group bleak your so fantastic …. I hope someday you can come to Indonesia

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: