SM Entertaiment new girl.band

im5hr4

ditengah-tengah pertingkaian SM-DBSK, Sm Entertaiment bikin grup baru .. gw nggak tao harus sedih apa senang =.= abis .. menurut gw seharusnya SM selesaikan dulu masalahnya sama DBSK waktu itu!
tapi nggak pa-pa. gw seneng kok
nama grup SM yang baru ternyata bukan CRYSTAL spt yang pernah diberitakan dulu. tapi jadi f(x) .. namanya nyebelin!! ngingetin gw m rumus matematika u.u


[MV]

grup ini terdiri dari Victoria Song(model MV SHINee Noona is so pretty dan Super Junior M – U versi Cina), Krystal Jung(adik Jessica Jung, di MV SHINee – Julietter), Sul Li, Luna, dan Amber. so apa konsep mereka? spt nya bukan SHINee versi cewek, tp lebih ke 2NE1 + 4MINUTE + Afterschool?? SM is such a money hungry, tau kalo konsep cute ga laku lagi, pindah ke konsep grup baru spt 2NE1 /4minute/Afterschool.

34xpbg9

dengan konsep Asian Pop Dance Group, 5 anggota grup cewek baru SM ini akan mengeluarkan lagu pertama mereka sebagai digital single berjudul “Lachata”. dan ejaan untuk f(x) bisa saja F.X atau F-X spt yang disebutkan oleh SM.

credit: korenindo

4 responses to this post.

  1. Posted by akuu on 26 August 2009 at 6:44 am

    wahhh
    bikin shock aja nii ..
    kapan single nya keluar ?
    terus katanya di FX ni ada yang mirip yoona yaa ?
    yg mana ?
    waaahhhh

    Reply

    • Posted by T.S Island Wannabe on 26 August 2009 at 6:54 am

      wah wah nggak tw chingu ..

      tapi aku liad sekilas ada yang mirip yoona ..

      aku yum afal ama mereka ahaah

      Reply

  2. beneran deh sm gila udah ngeluarin grup band lg. keren gak sih lagunya…….

    Reply

  3. wew,,,,maknyos banget😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: