4MEN

4men

MEMBERS :
-J1 (lead vocals)
-Jeong Se Young 정세영 (sub-vocals)
-Lee Jeong Ho 이정호(sub-vocals)
-Han Hyeon Hee 한현희(bass)

mungkin banyak yang belum tau 4MEN…ternyata en ternyata 4Men itu udah ada sejak tahun 1998 (gilaaaaa..) umur gue baru berapa tuh?????

ini daftar album mereka sejak tahun 1998..
tapi, mereka sempet vakum selama 5 tahun loh…en kembali pada tahun 2006…

4men first album

1집 Four Men
Released 02.01.1998

1. Good-Bye
2. 나보다 더 나를 사랑한
3. 나만의 너
4. Re-Turn
5. 첫사랑
6. 그녀의 약속
7. Always
8. 기다려줘!
9. 너를 다시 보내며

4men second album

2집 이렇게 천일동안 모으면 이별이 사라진다고 했다
Released 12.28.2000

1. 이렇게 천일동안 모으면 이별이 사라진다고 했다
2. 꽃잎
3. Sad Song
4. Changing Partner
5. 축복
6. 초대받지 못한나
7. 가니 오니 가니
8. 왜
9. 내가 행복할 수 있는 이유
10. Changing Partner (Remix Version)

4men third album

3집 Andante
Released 03.06.2006
1. To MJ
2. 고백 – Produced By Vibe 윤민수|
3. 사랑한만큼
4. Why – 모르겠니
5. 눈물
6. 다시 사랑할수 있을까(Feat. Soulciety 박정은)
7. 3년후에야
8. Like A
9. Wish – 소망
10. 연인
11. Pain
12. 금지된 연인
13. Good Bye
14. 다시 사랑할수 있을까 (Bonus Track)
15. 고백 (MR)
16. 사랑한 만큼 (MR)

4menfirstsingle

선물 (Digital Single)
Released 05.29.2007

1. 선물[Present] (4Men, Produced By 박선주)|
2. 선물 – J1
3. 선물 (Inst.) (4Men Ver.)
4. 선물 (Inst.) (J1 Ver.)

4mendigitalsingle

멜로디 (Digital Single)
Released 01.14.2008
1. 멜로디 (Melody)
2. How Do You Keep The Music Playing
3. 멜로디 (Inst.)
4. How Do You Keep The Music Playing

4menfirstkisssingle

First Kiss (EP)
Released 10.07.2008
1. This Is The FourMen
2. Baby Baby
3. First Love
4. First Kiss|
5. Baby Baby (A Cappella)
6. First Kiss (A Cappella)
7. Baby Baby (Inst.)
8. First Kiss (Inst.)
9. This Is The FourMen (Inst.)

ini (katanya..) foto mereka yang saat ini…

J1

J1


4mans-948-sysu227

ada lagi nih fotonya…

2-4men_1-skcuckcoo
4men_dbswk2608

kya ada yang mayan tuh .. yang duduk uwahaha

7b3398f5c3e73daf1607015e83b62f0a

lumayan juga yaaa..
oiya, mereka juga ngisi OST looh..yaitu Familiy Honor (yang gue belon tau filmnya kayak apa)..
py ada dikit nih sekilas infonya..



berhubung kita bingung gak ada gambarnya…yaaah, pokoknya begini deh film-nya…

4 responses to this post.

  1. Posted by Funzee on 7 October 2009 at 7:53 am

    Yg foto 2 di bwh teh fotox Grup “Someday”, dua anggtx memang ex anggt2 4Men…(Hahn Hyun Hee & Jung Sae Young)…
    kl yg J1 sekarang solo karir…^^

    Reply

    • Posted by T.S Island Wannabe on 7 October 2009 at 1:23 pm

      oh~~ ok gomawo wad info’n >.<

      hehe maklum dulu q masih buta 4men .. ntr q cari lagi pikunya wad update ^^

      Reply

  2. Posted by Tya on 27 October 2009 at 9:06 am

    gw demen bgt sma suara mreka>< Soft tpi powerfull!! KEren dahhhhhhh~~~

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: