Xiah cedera.. u.u

11810434356js1kf8

ini gw liad videonya di youtube..
junsu cedera karena terlalu bersemangat dengan konser secret code nya. mungkin karena ia benar-benar ingin memberikan yang terbaik buat cassiopeia. ia sampai memaksakan diri berdiri dari kursi roda..



tapi menurut dokter yang merawat junsu mengatakan, bahwa emang kaki nya ada yang urat nya tegang. tapi dia akan baik2 aja.

sebenarnya ini berita sudah dimasukan di salah satu blog. tapi gw pengen banget nulis disini..

semoga Junsu Oppa cepat sembuh u.u

One response to this post.

  1. Posted by Rani Siswanti on 20 May 2009 at 6:45 am

    jadi ingat kejadian kim dong wan dari shinhwa waktu konser di korea.dia terjatuh dari panggung dan tangannya patah.utk junsu oppa cepat sembuh yach^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: