Archive for May 2nd, 2009

Micky Yoochun buka toko?!

sshhtt...

sshhtt...

waduuhh…
ada apa gerangan cowok terimut di DBSK ini buka toko??

Sudah sibuk dengan jadwal semua grup performance dan menyusun lagu sendiri, yang tahu bahwa dari Micky Yoochun TVXQ / DBSK / THSK merancang untuk buka sendiri Time Out Gelato Bar bisnis? While it has been in the works for a while now, the shop opened officially today in Korea. Meskipun telah bekerja di untuk sementara waktu sekarang, toko dibuka secara resmi hari ini di Korea. The workers are lucky, even though they only hired male workers to avoid chaos – they can catch a glimpse of Yoochun every now and then. Para pekerja yang beruntung, meskipun mereka hanya pekerja laki-laki disewa untuk menghindari kekacauan – mereka dapat melihat sekilas tentang Yoochun setiap sekarang dan kemudian. Although it doesn’t look too fancy on the outside, I’m sure a hoard of girls will trample each other to get into the shop. Walaupun tidak terlalu suka di luar, saya yakin suatu timbunan dari perempuan akan menginjak-injak satu sama lain untuk masuk ke toko.

Di samping catatan, Yoochun sekali dinyatakan pada episode dari 8vs1 bahwa ia ingin membuka toko ice cream untuk ibunya. is indeed ballin’ . Sepertinya semua kerja keras dari TVXQ impas – Yoochun memang brillian!!!!

liat deh tokonya…lucu…en keren banget

Toko es krimnya

Toko es krimnya

[caption id=”attachment_461″ align=”aligncenter” width=”492″

abis itu liat deh, kira-kira itu mobil siapa ya?? kalau seandainya itu mobil Yoochun oppa…apakah ada anak DBSK lainnya?? jika ada semoga itu Changmin oppa….

20090501_yoochuntimeout_02

terus yang ini logo toko ice creamnya…gambarnya lucu…mana ada contoh es krimnya pula..wuaahh…pengeeeenn



20090501_yoochuntimeout_01

Ia mengatakan bahwa rasa buah-buahan yang 100% bebas lemak dan susu rasa adalah 94% fat free. wiih, mantep banget kan?…jadi orang-orang yang takut makan es krim bisa makan es krim dari toko Yoochun oppa tanpa khawatir…

waduuh…waduuhh…

pinter juga ya oppa gue yang satu ini…udah mikirin masa depan…sukses di DBSK, sukses di bisnis…

mantap daaahh….

buat Yoochun oppa, sukses ya…nanti kalo akika ke sana yang ngelayanin harus anak DBSK yaaaa….

hohohohoho…..

n.n gue demen dah..

Advertisements