gaya baru Jang Geun Suk & Davichi 8282 Untuk 2. Mutizen

20090322_jangguensuk
uwah…
siapa sih yang nggak kenal ne cowok super imut n manis??

disini dia makin manis lho.. sekarang ia menunjukkan kesan sexy yang melekat pada dirinya (hehehe)
apalagi gaya sekarang imut banget pake sweater, celana jeans ketat, sepatu

20090322_jangguensuk4

Davichi 8282 Untuk 2. Mutizen
20090322_davichi_605
2-girl anggota duo Davichi mereka terus berjalan baik siang ini karena mereka dijemput. Berturut-turut Mutizen penghargaan pada SBS Inkigayo dengan lagu hit 8282 (yang juga berarti terburu-buru dalam bahasa Korea). davichi sejak mengeluarkan mini album mereka pada akhir Februari, yang di atas berbagai grafik dan musik mengklaim KBS2TV Musik Bank K-Chart hanya 2 hari yang lalu. Masih dini hari mengingat bahwa banyak yang dianggap sebagai saingan terbesar, Super Junior yang telah merilis judul lagu sorry sorry 10 hari lalu. Davichi berhasil mengalahkan SNSD – Gee.

oh iya, gw juga mau kasih tau dimana lw bisa download album davinchi
klik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: