Super Junior (슈퍼주니어) – “Sorry, Sorry” (쏘리, 쏘리) – Full Song

hiaaa….
untuk semua ELF.. ada kabar baru..
boyband tercinta kita 슈퍼주니어 sudah mengeluarkan album ke-3 mereka. judulnya sorry sorry…

eum, mungkin ne lagu sebagai permintaan maaf buat ELF setelah mereka vacum tidak membuat album agy?? ya nggak tahu…

tapi di album baru mereka ini, penampilan mereka sudah tambah dewasa. jadi yang dulu dikenal sebagai Super Junior yang imut-imut dan manis, sekarang jadi tampan. mereka bener-bener jadi guanteng…

jadi makin cinta deh ma sungmin.. hahaha
(tentunya triana makin cinta ma leeteuk, annisa makin cinta ma heechul)

oke.. pasti pada penasaran dunk lagunya kayak gimana??
nah ni da gw masukin full song sorry sorry dan teaser mv-nya

selamat melihat

teaser





full song





sebagai tambahan, ne album bakal di liris tanggal 12 maret.
nah lo??
yang punya nee blog agy ujian praktek semua.. hahaha
tapi kami tetep semangat update berita korea..

hwaiting……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: