FT ISLAND (Wonder Island) imitates WonderBoys

pasti pada bingungkan baca tu judul..

begini loh….jadi pas FT lagi konser di Busan (Wonbin masih ada saat itu) pada tanggal 17, jan 2009…(waaah, pas banget Kang-in ultah) mereka manggung nyanyi lagu WonderGirls yang berjudul So Hot…
guw tau pikiran lo pasti melayang pada WonderBoys yang terdiri dari Sungmin (Super junior), Shindong (Super Junior), Taemin (Shinee), Seung-Ri (Big Bang), Jo Kwon (2AM).
mereka pada nyanyi lagu So Hot sambil dance juga…aduuuhh, centil-centil banget deeeehh…

yang ini mv Wonderboys





kalo yang ini Versi FT Island




Silahkan bedakan lebih centil dan imut yang mana di antara Wonderboys dengan Wonder island??????

sumpah pas guw liat ni mv, guw kena serangan jantung mendadak…malu banget liat suami guw Min Hwan secentil itu..
tapi keren banget..apalagi semua anak FT pada nyanyi..
disini yang paling napsu jogednya tuch Junghun, paling lincah sendiri..
guw aja kaget ternyata anak FT tuch bisa secentil itu…(apalagi Wonbin). guw gak tau niat mereka nyanyi plus joged kayak gitu, mungkin aja buat lucu-lucuan atau cari sensasi aja kali ya…tapi ini semua cukup banget sangat menghibur….n.n
nyesel deh kalo gak liat mvnya….

3 responses to this post.

  1. Posted by leexia on 7 February 2009 at 8:27 am

    first?
    -dd-

    Reply

  2. Posted by T.S Island Wannabe on 7 February 2009 at 8:57 am

    hadir disini kita….~

    Reply

  3. Posted by goo jun pyo's wife on 7 February 2009 at 1:44 pm

    menurutku masih lucuan wonder boys.
    pantatnya lucu.
    hhaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: