KBS WORLD RADIO

halooooooooooooooooooooooooooooo…semua…

triana gak bakal bosen buat mempromosikan kbs world radio kepda semua masyarakat indo~~

1_503888618l

gabung donk ke kbs world radio
buka ja :

situ kamu bakal nemu kotak yg gbrnya..

1_552959085l

klik ja trus…
kamu bakal nemu kotak lagi yg gbrnya..

img_music_bbs

nah…
di situ km bisa nulis pa ja~~
klo km pendengar baru,,
jangan lupa tulis nama lengkap km,, alamat lengkap,, trus awal km suka korea + awal km tau tentang kbs world ini~~
kalau km mau dpt no ID
krm biodata km (nm lengkap, alamt lengkp,, no telp) trus tulis awal suka korea~~
krm ke indonesia@kbs.co.kr

di sini km bakal nemu teman baru~~
dan kalau ada festival korea,, kita bisa ketemu~~

ini adalah anggota tetap kbs world radio indonesia

1_171515850l
1_954689733l

ada 2 kakak di kbs world ini..
yg pake krudung adalh kak rizky,, yg manis + imut2 berambut panjang adalah kak ninda~~
klo km sering dengerin kbs,, pasti bakal tau deh~~

jadwal siaran kbs tuh setiap hari~~

senin mpe jumat ada
Warta berita
Program
Annyunghasipnika,
Inilah Seoul
Profil Minggu Ini
Info Ekonomi
Gema Budaya Korea
Korea Kini dan Esok
Opini Kaula Muda

sabtu

ada ajang jumpa kita,, dimana kalau kita kirim email bakal di baca~~

minggu

ada Dj Hong kita tercinta,, yang bakal muterin request kmu~~

kalau kamu ada yang tinggal di JABODETABEK
kamu dengerin aja di kamajaya FM di 102.6 fm

kalau kamu ada yang tinggal di luar pulau jawa atau di luar JABODETABEK
kamu bisa dengerin lewat internet~~

caranya..:

1. buka ja situs kbs world radio,, world.kbs.co.kr/indonesian/
2. sebelah kanan ada tulisan MUSIC PLAYER ,, klik ja ”program hari ini”
trus dengerin deh~~

KABAR BARU DARI KBS WORLD RADIO

Mulai tanggal 1 Maret 2009 Siaran Berbahasa Indonesia KBS World Radio lewat Camajaya FM dapat dinikmati selama satu jam mulai pukul 19:00 ~ 20:00 WIB.

Kami berharap anda tetap setia mengikuti siaran kami baik melalui SW maupun lewat Camajaya FM.

mohon cepat gabung ya~~
kita kalau pecinta korea wajib gabung di sini`~

gak bakal nyesel~~

sekian~~
^^

* di tunggu ya…*

One response to this post.

  1. Posted by ninda paramita on 27 February 2009 at 7:54 am

    jualan bu?.
    hehe… jadi malu foto akika dipajang.. ^^
    jadi enak nih….. wakakakakakakkkk…..

    jangan lupa belajar neng..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: